首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

简约又不失格调的空间设计,遇见“尚”新生活方式!

空间定制风格解读第三期

核心提示: 用简单的色调,搭配木色的家居 给人以舒适整洁的感受 同时营造自然大气的生活环境 让这样一个静谧自然又充满自然魅力的家 带来更加细腻的生活质感

搜门网讯

用解析与重组的方式

立体化构建理想的生活环境

以直觉的感官抽象表现

打造简约而温馨的家

1

2

零散的风格,不成体系的空间布局,无法满足我们对高品牌生活的想象。尚品本色为空间而创,只为高品质家居空间服务。我们主张以门为中心打造和谐的整体艺术空间,从艺术木门风格选择、立体的艺术木门空间设计,为您塑造更人文、更艺术的整体家居环境,让你在专属的艺术空间,尊崇自己的生活门道,享受更完整的生活。

3

1+N空间定制之简约【时尚大气】

■ 生活方式

简约而不简单是当今社会的生活方式,简单的外表,强大的收纳及功能的合理利用,8平方也可以让生活充满仪式感。衣柜轨道:欧派克,专做阻尼好滑轮,采用进口高端材料,承重量大 ,强度高,耐磨性强,寿命长,柜体五金:海福乐,坚固耐用,加 粗加厚,防刮耐磨。 静音轴承:低间隙,静音,手感舒适。

4

■ 空间组合

■ 产品组合

门(意向B)+柜子+踢脚线 

■ 软装产品组合:家具+地毯+服饰+饰品+灯+镜子

5

6

尚品本色【意向B】

门语:怎样去把家填满 

1、简洁的就是美。不论是门、家居还是其他居室装修风格,简约总能带给人心情放松、舒畅自在的感觉。没有过多的造型,更多的是横平竖直,即使有装饰,也是简单的线条或是门框中间镶嵌一个正方形或者长方形的玻璃, 它透露着一种生活态度,工作、生活要化繁为简,每天的生活都要充满阳光。

2、三条直线产生碰撞,填满整个空间,没有刻意表现自己,放松身心,不强求,时光总会给你最好的答案。

7

■ 设计解读

I. 简约区采用衣柜和木门相搭配的组合方式,颜色更加统一协调;

II. 混油材质,素净、素雅,灰色为主题色,内敛不张扬,低调不失品味;

III. 门款采用意向B,柜门的造型简约大方,略带拐角的几何线条,与门款相得益彰,浑然天成;

IV. 门、衣柜和灰色墙纸既有区别又合而为一;

V. 家具、地毯、服饰、饰品、灯、镜子的组合,让整个空间更具有浓烈的生活气息。

8

用简单的色调,搭配木色的家居

给人以舒适整洁的感受

同时营造自然大气的生活环境

让这样一个静谧自然又充满自然魅力的家

带来更加细腻的生活质感

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼