首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2018鑫迪木门品牌签约仪式暨家居行业发展趋势高峰论坛完美收官

核心提示: 11月22日,2018鑫迪木门品牌签约仪式暨家居行业发展趋势高峰论坛在鑫迪集团总部举行并获得圆满成功。

搜门网讯11月22日,2018鑫迪木门品牌签约仪式暨家居行业发展趋势高峰论坛在鑫迪集团总部举行。鑫迪家居集团总裁张志华、鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理李军出席会议,常州商机旺旺汇董事长、程咬金招商网董事长程宜峰,新浪家居华北区域总经理国肖龙,中华门窗网营销总监陈宇晴,搜门网总监李敏江莅临会场。当天参会意向加盟商123家,最终有87家签约加盟。

image003

image001

鑫迪家居是山东省专业木制品生产企业。鑫迪木门是生态门知名品牌、木门特级企业、中国高新技术企业、俄罗斯索契冬奥会木门指定供应商、APEC峰会雁栖湖会议中心木门供应商,在业界和市场享有盛誉。每年一度的招商会,都有众多意向加盟商到来。

image005

鑫迪家居集团总裁张志华致辞

鑫迪家居集团总裁张志华在致辞中首先向嘉宾及朋友表示了诚挚的欢迎。之后,张志华表示,虽然市场竞争日趋激烈,但鑫迪家居在产品、市场等方面的定位已全部打通,这个面向未来的品牌将会为市场提供越来越优秀的产品,也会越来越受到市场和消费者的喜爱,也一定能为加盟商带来应有的收益。“今后的市场不是靠等,而是靠争取。”张志华说,不论市场怎么样,勇者胜。抓住机遇加盟鑫迪的经销商,只要用心做,跟着公司发展,就一定不会失望。

随后,鑫迪事业部副总经理李军向来宾、经销商和意向加盟商进行市场分析后,详细介绍了鑫迪木门的优势及发展战略。李军说,随着内外环境的变化,市场由“蓝海”变成“红海”、竞争白热化是行业趋势,在这个过程中,市场分化将是大势所趋,好的品牌会越来越好,不好的品牌将日渐势微甚至在市场消失。选择一个有基础、有前景的品牌加盟至关重要。据李军介绍,2018年,鑫迪木门仍然以增幅63%的成绩保持着强劲的增长势头。“鑫迪产品,是极具销售力的产品。”李军说,鑫迪取得这样的成绩,除了品牌定位准确,调性拿捏精准外,还有一系列针对加盟商的帮扶手段和策略。其中,鑫迪商学院就是强有力的支撑之一。李军还表示,鑫迪木门将全面开启品牌拓展工作,通过各种媒介和渠道提升品牌影响力。

image009

李军与搜门网“门门”合影

接下来,鑫迪商学院院长赵申上台,对鑫迪商学院的宗旨和取得的成绩向与会人员作了详细介绍。热情洋溢、有理有据的介绍,让在场人员对鑫迪能够不断产生千万元大商的原因有了切实的了解,也进一步巩固了经销商与意向加盟商的信心。

image011

鑫迪商学院院长赵申

而鑫迪木门“牛商”代表的现身说法,无疑让这种信心再次得到了加强。他们中有加盟鑫迪后打开事业上升通道的小伙子,有中途转为加盟商的原鑫迪员工,也有被丈夫“骗”入鑫迪加盟商队伍后从前期的焦虑到后来的欣喜的妻子。他们句句实在的话语,引发全场阵阵掌声。

image013

“牛商”代表讲述自己加盟鑫迪的过程、生活变化和心理变化

鑫迪木门的招商,一直致力于让意向加盟商在深入认识和了解鑫迪品牌的基础上,自己做出合理的判断和选择。这从招商会的行程和会议内容安排上就能够体会到。招商会开始前,鑫迪木门首先组织意向加盟商利用一上午的时间对鑫迪的红星美凯龙店面、工厂生产车间、展厅进行参观,让意向加盟商用眼睛看,用大脑思考,用心作出选择。

image014

参观红星美凯龙鑫迪店面

image015

参观工厂生产车间

而且,为了让意向加盟商懂得如何判断品牌的优劣和如何选择品牌,鑫迪木门还特别邀请了常州商机旺旺汇董事长、程咬金招商网董事长程宜峰为大家上了一堂生动幽默的品牌选择培训课。

image016

常州商机旺旺汇董事长、程咬金招商网董事长程宜峰

真情换来的是信任。搜门网记者从鑫迪木门了解到,招商会尚未开始,已有几十位意向加盟商决定加盟并缴纳了保证金。参观过程中记者曾向一位男士询问对鑫迪木门的感受,他表示“非常好”,并说自己已经下单,选择鑫迪就是看中了它的品牌足够大,足够强。看来,鑫迪木门的确没有让他们失望。而鑫迪木门的这次招商,也获得圆满成功。参会的123家意向加盟商,最终有87家签约加盟。

image018

招商总监姚亚宣布招商政策

image020

加盟授权仪式(部分)

强者之所以成为强者,就在于其做事的踏实,时机掌握的准确。鑫迪木门已经打下坚实的基础,品牌腾飞,正在进行! 

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林