首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

开开木门:打开那扇门,让幸福的光透进来

核心提示: 已经记不清是谁第一个提出的这句理念,但这句话的的确确是当下行业中最有价值的观点之一,正所谓是“透过现象看到了本质”,不管用户要的是环保材质,还是静音功能,又或是智能五金,归根到底,用户想要的是这样的产品所带来的完美家居生活体验。我想,开开木门是真正读懂了用户的需求。

光影魔术手拼图

时间就像一把沙子,攥在手里,握得越紧,便散的越快;“沙子在一点一点流失”我们在感叹时间易逝,岁月无痕;也总在忽略身边的那些美好;恍惚间,我们于是开始追寻回忆,寻找过往,到头来,才发现幸福其实很简单,我们都是那个最幸福的人。

打开那扇门,让幸福的光透进来——开开木门2018品牌故事片 


 

光影魔术手拼图

小时候,顽皮捣蛋,和小伙伴爱玩捉迷藏,总在黄昏日暮时不曾归家。那时候,最害怕门后面的母亲,因为回去的晚,母亲会生气的训斥,可在进门的那一瞬间,幸福的味道冲散了一切。吃完饭,陪着母亲,等着父亲工作结束后归来,漫长而幸福。父亲到家时,总是有零食,有温暖的怀抱。

光影魔术手拼图

成家立业后,开始在社会打拼,但是人生毕竟不会有百般如意,工作中总是诸多无奈与不如意,值得慰藉的是,到达归途的那扇门,总是会给我惊喜,因为那扇门后面,是我的“全世界”,等待我的,是懂事的女儿与体贴的妻子,她们用爱与心温暖着我的疲惫和不安。

光影魔术手拼图1

喜欢开开木门,是因为它总能让我想起过去最美好的时光,总能提醒我珍惜现在拥有的幸福。开开木门已经深耕行业十二载;“开开一扇门,幸福一家人”,这是开开木门一直坚持和倡导的企业宗旨,他们践行用企业行为,温暖无数个家庭。这一定是个充满温馨与快乐的“大家庭”。

缩略图

在这个物欲横流,打感情牌难免让人厌恶的时代,开开木门却以“情”作为品牌的定位与价值观,一直坚持贯彻,时刻提醒我们,幸福就在身边。

横版

伴随着社会经济发展,消费升级,每一个用户对产品的需求都似乎越来越多,要静音,要环保,要安全,要智能,要美观,要品质……浮躁的社会所造就出来的浮躁频率,让我们似乎看不清内心深处的渴望,只能以不停地“要求”与“索取”来暂时安慰内心无法填补的空洞。“用户要的,我们一定要满足”——很多木门企业在这样的循环中疲于奔波,却似乎永远无法追赶上节奏,毕竟“需求”是持续的,动态的,无时无刻不在变化的,“追着需求走”终究不是长久之计。“不是给用户产品,而是给用户一种生活方式。”

光影魔术手拼图1

已经记不清是谁第一个提出的这句理念,但这句话的的确确是当下行业中最有价值的观点之一,正所谓是“透过现象看到了本质”,不管用户要的是环保材质,还是静音功能,又或是智能五金,归根到底,用户想要的是这样的产品所带来的完美家居生活体验。我想,开开木门是真正读懂了用户的需求。生活在这个时代,工作吞噬了我们全部的生活,在匆匆赶路的同时,我们似乎需要停下来,看一看,问问自己,当初的初心,问问自己,我们幸福吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨文仁