首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

名门静音门锁,以真心、技术和实力奠定静音领域不可撼动的领导力

核心提示: 早在2012年,源自对用户需求的长期洞察,名门静音门锁董事长陈力极具前瞻性地将产品的研发方向定在了“静音”上,致力于为社会提供不产生噪音、不影响他人的静音锁,从此奠定了名门在静音领域的先行者地位,也铸就了名门静音门锁在静音领域不可撼动的领导力。

搜门网讯不知不觉间,“静音”在家居领域已成为一个普遍性的追求。甚至,它已不仅仅是对产品或环境的要求,而是已上升为一种心态,一种境界,一种对生活方式和态度的倡导。

让静音成为一种普遍追求,名门静音门锁所起到的引领与推动,功不可没。

image001

静音领域先行者

早在2012年,源自对用户需求的长期洞察,名门静音门锁董事长陈力极具前瞻性地将产品的研发方向定在了“静音”上,致力于为社会提供不产生噪音、不影响他人的静音锁。从此开启了名门静音门锁的“静音”之旅。或许,当初的陈力并没有想到,他的一个决定,会在若干年后成为家居领域的时尚和追求,也不会想到,他的一个决定,奠定了名门在静音领域的先行者地位。

image003

真投入,真静音

从一开始,名门静音门锁就把“静音锁”当做切实的研发和产品制造方向,而不是“噱头”。为了在技术和研究上取得突破,名门静音门锁投入巨大财力物力,组建了强大的研发队伍,建立了国家级实验室。真情的付出,艰苦的努力,不断的攻坚克难,终于换来累累硕果。如今,静音门锁已迭代至第4代,噪音已控制在30-45分贝,符合人类生活与休息最舒适的声音区间。名门静音门锁的发明专利申请已达到79项,其中已获批的就有31项。

image005

名门静音实验室

用“静音”,引领品质生活新认知

据中国木门技术联盟秘书长石兴回忆,名门静音门锁是第一个向联盟提出宣导“静音”的品牌。也正是随之而来的一系列宣传,让广大消费者和企业客户对“静音”有了明确的认知,走上了追求静音之路。而这,也使名门静音门锁成为名副其实的“美好生活方式”推动者。

首先,名门构建了“高铁、高速公路、建材市场、专卖店” 的传播辐射圈,实现了消费者生活轨迹的全触点抵达——连续4年在北、上、广等高铁站进行投放;连续5年在各大城市投放高速公路广告;建材市场户外广告投放千余块;与主流门户网站合作,实现PC端和移动端的传播全覆盖。

image007

同时,名门静音门锁创新品牌营销,发布静音白皮书与蓝皮书、冠名赞助梁静茹演唱会、赞助中国围棋甲级联赛、举行“无声之爱”世界噪音日公益论坛暨微电影首映……在一系列开创性的营销动作中,通过拥抱以互联网和移动互联网为载体的新营销模式,持续不断地建立、积累品牌的静音认知。

随着名门静音门锁的全方位推动,名门静音门锁以每10秒卖出一把静音门锁的速度进入千家万户,静音生活方式也日渐成为品质生活新标准。行业的追随也纷至沓来,如今,静音已成很多产品的标配,受到地产、木门、设计师以及全国用户的喜爱。

image009

源自为用户提供美好生活的初心,名门静音门锁坚持不懈推行新事物、新理念,于无形中承担起了教育与引导用户认识“静音”,走向健康,也铸就了名门静音门锁在静音领域不可撼动的领导力。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林