首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

打造梦天营销铁军——梦天木门营销变革进行中

核心提示: 营销是一场长期战争,短暂的激情成就不了事业。为了促进营销体系快速成长,打造一支敢打硬仗、能打胜仗的“营销铁军”。11月26日,近百位梦天木门营销体系成员共聚一堂,一场主题为“打造梦天营销铁军”的培训会议正式拉开帷幕。

营销是一场长期战争,短暂的激情成就不了事业。为了促进营销体系快速成长,打造一支敢打硬仗、能打胜仗的“营销铁军”。11月26日,近百位梦天木门营销体系成员共聚一堂,一场主题为“打造梦天营销铁军”的培训会议正式拉开帷幕。

在11月刚刚结束的梦天木门2018全国经销商委员会年度会议上,梦天营销副总裁屈凡军先生就宣布梦天营销体系将进入变革与创新期。

前瞻性的战略构想、营销思维的变革需要更深入、更深刻的解析与同步。本次培训会的举办,对于梦天营销团队来说,可谓是一场“及时雨”。

梦天木门营销副总裁屈凡军先生亲自担任主讲,为营销体系全体成员上了一堂富有深度、充满激情的课程。

微信图片_20181128102709

解析现状,同步思维

在培训中,屈总首先为营销体系成员们科学化、系统化的梳理了当前市场环境和形势,解析了目前公司的营销模式,力求营销体系能够同步思维、统一目标。

在当下,市场空间在哪里?机会在哪里?品牌竞争到底在争什么?我们如何去应对?面对这些问题,屈总回归本质,深度解析了用户入口、用户转化、用户交付三个维度的竞争状态;

屈总从其独创的“箱体论”看“梦天的今天”,他将梦天的经销体系、营销体系、交付体系比喻成“三个箱子”,每个箱子拥有不同的五种力,正是这五种力支撑着梦天的快速发展与跨越,屈总的“箱体论”非常直观而又清晰的反应了梦天当下的生态系统。

经过屈总深入浅出的分析,将整个梦天营销系统的思维迅速同步,为梦天营销铁军的打造奠定了思维的同步。

 

微信图片_20181128102428

打造梦天营销铁军

在会上,屈总提出了势必要将梦天营销体系打造成“梦天营销铁军”的坚定目标。

而一支敢打硬仗、能打胜仗的“铁军”,必定有属于自己队伍的使命和价值观。

屈总逐一解析了“梦天营销铁军”的愿景、使命和价值观,并进行了深度延伸。

 

梦天营销铁军的愿景:营销驱动变革、模式改变未来;

梦天营销铁军的使命:打硬仗、打胜仗、支撑百亿梦天;

梦天营销铁军的价值观:以客户为中心,以奋斗者为本;

 

从“以客户为中心”的价值观归纳出三种思维,即:客户思维、利他思维、极客思维;而从“以奋斗者为本”的价值观又归纳出三种精神,即:亮剑精神、团队精神、战功精神。

这些概念将同步营销体系的思维理念和统一奋斗方向。

当然,要真正打造出一支“铁军”,除了有同步的思维理念和统一奋斗方向的支撑,更需要“练兵”。

从现在开始,梦天营销体系的变革与创新期,正是“梦天营销铁军”打造的过程!

微信图片_20181128102806

屈总对于打造梦天营销铁军的规划及价值观的梳理、解读,给营销中心全体成员带来了极大的触动与感悟。

微信图片_20181128102657

微信图片_20181128102648

(屈总与营销体系成员互动交流)

伴随着梦天成长的脚步,全体梦天人也在完善自己的道路上不断奋力前进!

相信在不久的未来,梦天营销体系将秉承“共好•共战•共享•共赢”的八字使命,同步思维,聚焦核心,步步为营,为百亿梦天赋能,成为一支战斗力爆表的“梦天营销铁军”!

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊