首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

互通有无共成长——智慧共享创未来

核心提示: 2018年12月6—9日霍拓普燕森环保设备有限公司参加龙德创展第四届高端木工机械技术交流会。此次会展位于顺德伦教区是国内最大的木工机械制造基地,也是全球木工机械企业最为集中的地区之一,参加此次会议的家居环保行业设备都已发展成有规模、有体系的、有长远循环能力的品牌企业,对于未来环保行业的发展,各企业之间资源交换、互通有无、共同发展将成为行业的发展趋势。

为了促进行业之间的友好往来、互通有无、共同发展,12月6日,霍拓普燕森在董事长Gerd.Lindemann先生、总经理闫方先生的带领下,应邀参加了龙德创展第四届高端木工机械技术交流会。双方通过2018年共同努力,对取得的优秀成绩有一个全面的认识,为中国环保除尘行业的标准化、安全化、品质化的发展献力。

霍拓普燕森

△参加龙德创展交流会的霍拓普燕森团队人员

霍拓普燕森

△霍拓普燕森总经理闫方先生活动现场签到留念

640-4

△霍拓普燕森总经理闫方先生及龙德创展欧总与相关客户现场留念

霍拓普燕森

△龙德创展展厅除尘设备展示

640-6

△龙德创展展厅除尘设备展示

互通有无

霍拓普燕森与龙德创展携手将近三年,双方一如既往地为家居行业客户提供“除尘方面专业、优秀、全面的服务”的理念,霍拓普燕森市场营销总监赵丕森先生就2018年双方取得的重大合作项目,详细阐述与龙德创展相识与发展,在广州区域取得较快覆盖及品牌影响力,双方聚集各自资源及优势,进行资源整合、协同发展,不断为用荷兰品质赢取家居企业长远经济价值而努力。

霍拓普燕森

△霍拓普燕森市场营销总监赵丕森先生讲解与龙德创展的理念及服务模式

霍拓普燕森

△龙德创展副总经理苏锦豪先生解读与霍拓普燕森强强联合的历程

640-9

△活动会议现场

640-10

△活动会议现场

同心共荣

霍拓普燕森获得龙德创展“2018年度最佳优秀供应商”殊荣—作为长期合作伙伴,凭借着过硬的研发生产技术与卓越的产品质量,已连续获得龙德创展颁发的荣誉,双方合作实施的珠江钢琴厂项目工程已成为泛家居行业的引领和示范项目!

霍拓普燕森

 △获得“2018年度最佳优秀供应商”殊荣

后续合作中,我们能够预见,未来的龙德,一定会有更多的高端木工设备厂商的加入,龙德创展用专业商业运作模式、真挚的情感和负责的态度去面对供应商和客户,成为供需双方智能化的桥梁!双方不断提升技术和质量,创新、变革,为家居行业客户提供更优质的产品、技术与服务,只为中国的蓝天白云事业!

霍拓普燕森

△双方签订年度采购合同

640-13

△双方签订年度采购合同

霍拓普燕森

△活动现场润成创展与龙德创展签订除尘采购合同

霍拓普燕森与龙德创展合作模式及理念已成为家居行业的首选,活动现场润成创展与龙德创展签订除尘采购合同,覆盖润成创展广东佛山厂区35000平方米除尘项目。

智慧共享

同心协力  互通有无  共同成长

NOT AN ALLIANCE OF ALLIANCES

近年来霍拓普燕森持续增加研发投入,加快自身创新体系建设,以产品技术研发驱动模式推动产品持续领先。多次在行业及协会荣获诸多奖项认可,不仅是对于研发实力的肯定,更是对于霍拓普燕森发展方向的激励。

霍拓普燕森

△霍拓普燕森用星级团队“用心、专业”服务家居行业客户

【未来】

将继续坚持科技研发创新的战略主轴

与行业高品质服务合作伙伴

互通有无共成长

为家居行业的绿色稳健发展作出贡献及帮助

霍拓普燕森

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊