首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫迪木门副总经理李军先生荣膺“中国家居品牌经理人100强”称号

核心提示: 12月12日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、上海证券报、中国企业家联合主办,中国房地产协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“致敬改革开放·致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”在北京雁西湖国际会展中心举行,千余名家居、地产界代表汇聚一堂共襄盛会。

12月12日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、上海证券报、中国企业家联合主办,中国房地产协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“致敬改革开放·致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”在北京雁西湖国际会展中心举行,千余名家居、地产界代表汇聚一堂共襄盛会。

image001

image003

盛典现场,备受业界关注的“2018中国家居品牌经理人100强”榜单揭晓,鑫迪木门副总经理李军先生基于在家居产业的卓越贡献和鑫迪行业影响力,获得行业专家一致认可,荣膺“2018中国家居品牌经理人100称号!

据悉,本次奖项是专为在地产、家居、物业领域做出杰出贡献的“城市脊梁”而设,历时百日,覆盖覆盖北京、上海、广州等中国主要城市的家居一线经理人,本次评选提名,参选人数达1540人,参与企业超730家,经过多番评比,最终由权威学术研究机构、财经领域、主流媒体及多位重量级专家组成的全国评审团评选出最终获奖人。

image005

image007

image009

荣膺个人荣耀,见证品牌力量

李军先生担任鑫迪木门副总经理以来,致力于鑫迪品牌建设,打造企业文化,重视品牌的发展,并通过多项并举的品牌建设措施及独特的创新思维方式,将品牌推向一个新的高度,鑫迪品牌影响力和竞争力不断提升。此次奖项,不仅是对个人成绩的肯定,同时也是行业内对鑫迪木门品牌实力的高度认可!

image011

2018年,中国家居产业逐渐实现深度融合,鑫迪木门作为产业链重要参与者,坚持技术创新和产业革新,融入全屋定制的大家居时代,以推动行业创新发展为目标,不断打造高质量的家居产品,扩充中国市场。16年来,鑫迪木门始终坚持以产品创新、匠心制造为战略核心,始终走在行业前沿,引领家居行业变革与发展,成为家居行业发展的风向标。 

未来,鑫迪木门将继续保持初心,秉承匠心,不断开拓创新,完善产业结构,打造品牌综合实力,传递积极向上的生活观念。通过“简单开启美好的”的理念,引导年轻人做自己、简单生活、用心生活的居家理念,用实际行动和情怀,做好产品,将品牌做大做强!

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪