首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

奢范定制家居全球招商大会引发定制加盟狂潮

核心提示: 2018年12月18日,以“大势所趋,共赢未来”为主题的奢范定制家居2018全球招商大会在重庆长寿成功举办。奢范定制家居创始人姚斌先生出席,与来自全国各地的行业人士现场探讨合作之路。

2018年12月18日,以“大势所趋,共赢未来”为主题的奢范定制家居2018全球招商大会在重庆长寿成功举办。奢范定制家居创始人姚斌先生出席,与来自全国各地的行业人士现场探讨合作之路。

奢范招商大会

WechatIMG44

(奢范定制家居创始人 姚斌)

奢范招商大会

(奢范定制家居品牌总监 周洪)

WechatIMG49

(奢范招商大会现场)

奢范定制:轻奢时代,品质为王

新一代年轻中产阶级的不断崛起,让家居定制日益成为行业大趋势。品质、环保、个性化,是这一代人在选择家居时考虑最多的三个元素,也是奢范定制品牌的立身之本。从消费者需求出发,奢范定制依据市场调研结果,进行针对性产品开发,打造奢范美学木门和奢范美学定制。

图片 1

(参会人员工厂参观奢范产品)

奢范定制:深入考察,见证品质

本次招商大会,奢范定制邀请全国各地行业人士深入奢范工厂,进行实地考察。奢范定制从原材料的选择及生产制造所需的辅料都严控把关,只采用高于国家标准的环保材料,所有产品都能即装即住无任何甲醛等释放量污染。

图片 2

(奢范情景式门店实例参观)

图片 3

(展示奢范生产工艺)

奢范定制:给力政策,引发签约狂潮

木门+护墙+轻定制,以木门为根基,护墙、简单定制为爆破点,创造新的盈利点。真正适合中小经销商的产品理念,辅以现场超优惠的招商政策,奢范定制引爆经销商签约热情。招商大会还未结束,众人便趁休息时间排队签约。

WechatIMG42

WechatIMG43

(经销商排队签约)

因为奢范真正懂得经销商,才让经销商对奢范深度认可。在以后奢范定制将竭力前行,做到共赢未来。

图片 4

2018年12月18日在中国重庆

大势所趋,共赢未来

奢范定制家居全球招商大会

成功举办

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊