首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

以健康环保筑建美好生活丨梦天木门荣膺三项行业大奖

核心提示: 无论是10万家庭的坚定选择,还是梦天所获得的众多奖项。每一个选择,每一个奖项,是梦天的荣誉,更是梦天的责任!

2018年11月20日,2018浙江省门业协会年会暨第五届中国门业协会定制家居及设计GDCC峰会在浙江湖州隆重召开。

微信图片_20181201160910

670807217193920454

此次峰会上,梦天木门荣膺由中国环保健康家居联盟颁发的双项大奖:中国木门环保健康示范品牌、中国全屋定制环保健康示范品牌

IMG_6937

IMG_6942

同时荣获浙江省门业协会颁发的:全屋定制隐形冠军奖

IMG_6939

此次峰会是由浙江省门业协会、中国环保健康家居联盟共同主办、以“赋能精装,链接全屋”为主题的定制家居行业高峰论坛。峰会主要议题是在新时代、新业态下,以新设计、新技术、新产品、新营销助推企业与行业发展。

全国工商联家具装饰业商会门窗专业委员会会长、浙江省门业协会会长、梦天木门集团董事长余静渊先生与行业内众多重量级嘉宾相聚峰会,共同探讨行业未来。

余静渊董事长对于本次峰会的顺利召开以及影响力寄予了厚望,为家居行业高峰论坛填上更多的智慧力量是本次峰会的根本目的与要求。

微信图片_20181128165412

在《中国木门大咖论坛》,余静渊董事长分享了近年梦天木门“油改水”、和“智能制造”的心路历程。

在艰辛曲折但依旧有条不紊的道路上,梦天木门一直致力于为所有向往健康美好生活的人们提供以木门为入口、延伸至全屋空间,融汇品质、健康以及设计美学的家居生活。

336120673441929722

2018年,梦天水漆战略在全国落地。梦天水漆木门、梦天水漆全屋系列产品一经问世,便受到了广大用户的肯定, “梦天水漆木门,即装即住”的概念也迅速成为健康家居的新风。短短7个月,便有超过十万家庭选择了梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品来筑建自己的新家。

4P11梦天灰

4F11红橡仿古白2

梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品,不仅交付给每个选择梦天的家庭一个健康环保的家居生活环境;同时,更是给予我们赖以生存的环境以保护与可持续发展,真正、长久的筑建健康美好的生活。

c

C2

 无论是10万家庭的坚定选择,还是梦天所获得的众多奖项。每一个选择,每一个奖项,是梦天的荣誉,更是梦天的责任!

 梦天木门将肩负为全民筑建健康美好生活的责任载誉前行!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊