首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天木门闪耀2018中国家居产业创新峰会,独揽7项大奖

核心提示: 荣誉,是梦天木门29年匠心岁月沉淀实力的见证,更是是梦天为全民健康美好生活不断创新的责任与动力!

年度行业顶尖峰会,梦天七度登台领奖

全方位迸发品牌魅力与行业影响力

4

11月22日, “技数驱动 效率智胜”2018(第三届)中国家居产业创新峰会在广州隆重举行。

梦天木门闪耀全场,一举斩获7项大奖,闪耀本届峰会:

梦天木门分别获得:“2018年度影响力品牌”、“2018年度消费者喜爱品牌”、“2018影响中国家居生活方式品牌榜TOP10”、“2018年度中国家居影响行业新设计品牌”、“2018年度创新营销案例奖、设计渠道营销大奖”;

消费者喜爱品牌

品牌榜TOP10

影响力品牌

生活方式TOP10-2

生活方式品牌榜TOP10

设计渠道营销大奖

新设计品牌奖

梦天木门集团有限公司执行董事余静滨先生荣获“2018年度中国家居产业影响力人物”大奖;

影响力人物-余

梦天水漆木门明星产品4F11荣获“2018影响中国家居生活方式产品榜新健康生活方式先锋产品”大奖。

4f11生活方式_副本

梦天水漆木门

为全民筑建健康美好新生活

本次峰会,梦天木门以及家居建材行业内的各个领先品牌代表,与著名财经作家吴晓波、企业战略专家施炜、暨南大学生活方式研究院联席院长费勇等,共同围绕新营销、新生活、新国货、新设计四大篇章探讨家居产业的未来发展。

4P11-A雅致白

4F11宫廷白(1)

随着经济的高速发展,人们生活水平不断提高,人们对生活品质也提出了更高的要求。这种变化正深刻地影响着国民生活方式,消费升级正是其中最重要的表现,具体到家庭空间的营造,以全屋定制为代表的个性化消费正席卷整个家居行业,与此同时,家居空间的生活方式也发生着细微又深刻的变化,“新生活”正悄然来临。

对于家居生活,人们从过去单纯的追求高端,到现在追求品质、健康、设计美感等,这些都是人们不断追求美好生活的表现。

梦天深谙消费升级下人们对美好生活更高层次的追求。

梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品,传承梦天木门的匠心品质,融合水漆涂装的健康环保、以及设计美学的加持,满足人们对美好家居生活的具象追求。全面实现“即装即住”,筑建健康美好生活。

c

18231979

 荣誉,是梦天木门29年匠心岁月沉淀实力的见证,更是是梦天为全民健康美好生活不断创新的责任与动力!

不忘初心,载誉前行!

梦天木门将始终坚持,为全民健康美好的家居生活创造更多可能!

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊