首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

温州市定制家居商会年会盛典暨2019新定智大趋势千人峰会隆重举行

核心提示: 12月20日,温州市定制家居商会年会盛典暨2019新定智大趋势千人峰会在温州香格里拉酒店隆重举行。众多优秀企业家、经销商、设计师齐聚一堂,共商温州定制行业未来发展大计。

搜门网讯12月20日,温州市定制家居商会年会盛典暨2019新定智大趋势千人峰会在温州香格里拉酒店隆重举行。众多优秀企业家、经销商、设计师齐聚一堂,共商温州定制行业未来发展大计。中国林产工业协会秘书长石峰、浙江省家居协会秘书长马志翔、温州定制家居会长徐凤光等领导到会并致辞。中国木门窗协会常务副会长张鹏,广东定制家居协会秘书长、广东衣柜行业协会秘书长曾勇等行业协会领导莅临现场。

image001

image003

中国林产工业协会秘书长石峰在致辞中说,温州因温商而闻名,与会者是其中的佼佼者,是温州市定制家居商会的精英。正是这些精英们的辛劳和智慧、努力和奉献,奠定了温州定制家居在本地以及整个浙江乃至全国的地位。石峰会长表示,勤劳的温州人身上那种敢于人先的勇气,不屈和吃苦拼搏精神,乐善好施、真诚奉献的气质,值得我们学习。

image005

中国林产工业协会秘书长石峰致辞

浙江省家具协会秘书长马志翔也对温州定制家居商会的工作表示了赞许。他说,温州市定制家居商会成立以来,在徐凤光会长和首界理事会的带领下,真抓实干,开拓创新,全面提升了温州定制家居行业,并实现资源整合,加强企业之间的区域联系,合作共赢,进一步提升温州定制家居的品牌形象。

image007

浙江省家具协会秘书长马志翔致辞

温州市定制家居商会成立以来,在温州市委市政府、市工商联、民政局等各级领导的高度重视和支持下,在商会领导班子的带领下,在全体会员的鼎力配合下,紧紧围绕“品牌联盟、优势互补、资源整合"的战略目标,全面贯彻落实服务会员、服务发展的根本宗旨,各项工作有序开展,全面推进,有力促进了商会的平稳健康发展。商会不断建立健全各项规章制度,始终坚持依法办会、民主办公、按制办事,经过两年的发展,商会已吸收了近400家行业内优秀企业。

image009

温州市定制家居商会秘书长章著主持商会工作报告环节

image011

温州市定制家居商会会长徐凤光作2018年工作报告

商会通过走进企业、提供培训与讲座、分享技术与案例、片区相互交流等活动,解决了企业存在的经营与技术难题,为行业发展作出了积极贡献。

大会还对商会会员进行了增补。会员的增补不仅进一步壮大了商会,也增强了商会对行业的领导、指导能力,必将为温州定制家居行业带来更大福祉。

image013

商会成就的取得,离不开所有会员的付出和努力。颁奖环节,商会为有突出贡献的会员分别颁发了“特别贡献奖”、“最佳贡献奖”、“优秀片区奖”、“个人奉献奖”,感谢所大家一直以来的鼎力支持和辛勤耕耘。

image015

在一片欢呼与祝福声中,温州市定制家居商会年会盛典暨2019新定智大趋势千人峰会圆满结束。相信在温州市定制家居商会带领和行业共同努力下,温州乃至浙江、全国的家居定制会越来越好,越走越远!

image016

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林