首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

名门智能锁震撼亮相全国五大核心高铁站

核心提示: 名门专注门锁20年,深厚的技术积淀,对门锁与生活的持续洞察,推动名门2012年成为了静音门锁发明者,31项发明专利铸就了名门在静音技术领域难以撼动的地位。与此同时,洞察到智能科技给人们生活带来的便捷,名门近年持续发力智能技术研发。

 

截至12月20日,名门智能锁震撼亮相全国五大高铁站,上海虹桥站、广州南站、长沙南站、郑州东站、沈阳站高铁广告已全部上线。

名门静音门锁旗下智能锁品类,在全年人流最高峰的春运时间段,将一路相伴游子往返家乡的旅程。

1

 

2

【上海虹桥站】

 

3

【广州南站】

4

【长沙南站】

5

【郑州东站】

6

【沈阳站】

推动智能锁全民普及

为推动智能科技普及,给更多中国家庭带来便利的美好生活,名门今年是连续第4年在全国核心城市高铁站进行广告投放。本次高铁投放,从南往北,覆盖了全国主流高端商旅消费人群,对外展示名门的高端品牌形象。

年末春节档,名门举办以“为AI免单”为主题的第3届智能锁换购节暨M5全球上市,为期3个月的活动将进一步推动智能锁和静音锁的全民普及。除了线下全国5大高铁站联袂投放;线上联合一点资讯、凤凰家居、今日头条、科技类KOL爆科技等主流移动和PC端媒体进行联动造势。线上线下海陆空传播,打造名门智能锁的强势认知。

专注提供更美好生活空间

名门专注门锁20年,深厚的技术积淀,对门锁与生活的持续洞察,推动名门2012年成为了静音门锁发明者,31项发明专利铸就了名门在静音技术领域难以撼动的地位。与此同时,洞察到智能科技给人们生活带来的便捷,名门近年持续发力智能技术研发。

早在2009年,名门便成立了智能锁研发中心,如今已形成中山、深圳的智能双研发中心布局,拥有独立的产品质量检测中心、静音检测实验室。经过多年技术积淀,今年7月,名门一举推出多项行业领先的智能黑科技:人脸识别、手机APP管理、屏下识别、蓝牙开锁、隐形指纹把手等,被誉为行业技术升级风向标。其中大部分智能产品,目前正逐步走入到广大用户生活当中。

转发文章用 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴