首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

20天装店+产品创新+品牌升级——D3空间“门内文化·家”新品发布会在台儿庄举行

核心提示: 本次新品发布会,D3空间推出了“新中式-朴淳”和“轻奢-米斯”两个系列。自成立以来,D3空间每年都会推出新品,此次推出的新品,在原来“家居一体色”基础上,从款式、细节方面都做了进一步延伸,入室门、卫生间门、中空门、柜门各方面的融合进一步得到加强。

2018年12月27日,D3空间“门内文化·家”新品发布会在台儿庄隆重举行,来自全国各地的经销商参加了这一盛会。

image001

本次新品发布会,D3空间推出了“新中式-朴淳”和“轻奢-米斯”两个系列。自成立以来,D3空间每年都会推出新品,此次推出的新品,在原来“家居一体色”基础上,从款式、细节方面都做了进一步延伸,入室门、卫生间门、中空门、柜门各方面的融合进一步得到加强。

D3空间一直注重产品细节的表现及空间整体效果的呈现。“家居一体色”和“家居一体化”是D3空间始终坚持的方向。据D3空间总经理李国庆介绍,经过不断努力,D3空间全品类产品都在设计与工艺的细节上得到了深度挖掘,产品的表现更出众。同时,餐厅配套酒柜、背景,客厅与书法的搭配甚至儿童房的打造上,“整体”与“全方位”感觉更浓郁和清晰。

image003

D3空间总经理李国庆介绍新品

D3空间的创新也为经销商提供了良好的销售驱动。2016年加盟的经销商陈先生接受搜门网采访时透露,虽然目前行业不是很景气,但因为D3空间的新品不断推出,对客户能够产生很强的吸引力,他的店面2018年实现了70%的增长。

image005

经销商陈先生接受搜门网采访

陈先生表示,除了创新,D3空间的优势还来自于品类的多元化。他当初加盟D3空间,就是看重了这个品牌的品类多元化,以及品牌的知名度和发展空间。他说,幸亏早两年加盟,现在大城市再想加盟这样的好品牌已经很难,因为好品牌在大城市的招商大多已基本完成,很难有机会再“挤”进来。

在很多同行在全屋定制发展上并不顺利的情况下,D3空间多品类发展为什么能够取得成功?李国庆在接受搜门网记者专访时表示,这得益于D3空间设计、员工和店面销售上的技能突出。而这些技能突出,则来自于D3空间完备的培训体系。

image007

李国庆接受搜门网专访

品类多元化、完备的培训体系、技术与工艺的创新,为D3空间取得良好业绩提供了强大支撑。2018年,在行业感觉困难的情况下,D3空间实现了31%的增长。对此李国庆表示,大环境虽然会对企业经营造成一定影响,但“没有倒闭的行业,只有倒闭的企业”,企业能否生存和发展,取决于企业自身。D3空间能够取得眼下的成绩,是因为D3空间一直在不断了解消费者的需求是什么,代理商的需求是什么,企业能做什么,把这三点很好地串在一起,以此为据进行营销、产品、服务的改变和增加技术的支撑。

在深挖内功基础上,D3空间在建店速度上也有了质的提升。2019年,D3空间将可以实现“20天装店”,让加盟商早开店,早受益。

另外,D3空间在品牌建设上也将大力投入。除目前正在进行的品牌策划外,未来,D3空间将加大品牌宣传的力度。

相信,D3空间,明天会更好。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林