首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

见证霍尔茨 | 十六年初心依旧,“德式·功能·新生活”开启新篇章

核心提示: 在2019年即将结束的前两天,以“心相遇·齐飞扬”为主题的霍尔茨年度表彰大会暨新年联欢晚会在霍尔茨永清工厂召开,而直到驱车两小时抵达现场后笔者才明白为何将地址选在这里——偌大的工厂车间被布置成可容纳1200人的晚会现场,而就在车间外面的大片空地上,一张令人颇感激动的“千人合影”便定格在此,留住了2018年霍尔茨的过往辉煌。

搜门网讯】十六年的时间,足够一棵小树长大成材,十六载的岁月,足够一个少女亭亭玉立,而十六个寒暑的交替,也足够让一个企业扎根筑基,成为行业中不可或缺的中坚力量——霍尔茨木门的十六年,经历过跌宕起伏,承受过时间洗礼,一路走来的种种,历历在目,在每个行业人心中终将留下不灭的痕迹。

在2019年即将结束的前两天,以“心相遇·齐飞扬”为主题的霍尔茨年度表彰大会暨新年联欢晚会在霍尔茨永清工厂召开,而直到驱车两小时抵达现场后笔者才明白为何将地址选在这里——偌大的工厂车间被布置成可容纳1200人的晚会现场,而就在车间外面的大片空地上,一张令人颇感激动的“千人合影”便定格在此,留住了2018年霍尔茨的过往辉煌。

WechatIMG2927

霍尔茨千人合影现场

2018年是艰难的一年,对于整个木门行业来说都是如此;2018年也是特殊的一年,霍尔茨木门便是极少数在这动荡不安的一年中,逆流涌进取得出色成绩的门企之一——不得不说,这与霍尔茨在2018年中所作出的重大改变关系颇深——“德式·功能·新生活”,霍尔茨在今年7月7日第七届中国木门产品大会上,首次发布“德式·功能·新生活”的全新战略规划,将“德式”的概念融入到了品牌的slogan当中,从“主打技术标签”开始朝向“向外界输出品牌理念与价值观”,而这一点,对于木门企业在行业以及终端市场的布局至关重要。

1531473286357

7月7日木门产品大会现场,霍尔茨发布“德式·功能·新生活”

“德式·功能·新生活”作为霍尔茨木门全新的企业定位,支撑着霍尔茨在产品、品牌及营销方面工作的布局及方向调整。从北京总部200平米展厅全新升级,完成了终端形象店的直接展示,到以品牌展示及招商为目的的四场主题展会取得了巨大的成绩,到以隔音隔温为核心功能要求的居室阻燃门在市场上备受关注,再到五个系列全新整装产品的推出,让霍尔茨在以木门为核心的全屋定制道路上迈出坚实的一步——霍尔茨的每一个动作都有着坚定的方向与目标:为消费者带来更好的家居生活体验,为行业提供更有价值的技术向导,为社会输出更为符合国家发展方向的支持力量。

WechatIMG2930

霍尔茨总经理赵崇联致辞

在今天的会议上,第一个呈现同时也是最重要的一个环节名为“见证官宣言”。顾名思义,参与到这个环节中进行宣言的十六位嘉宾均为行业中极具影响力的个人及组织代表人物,他们不仅是推动整个木门行业发展的先驱者,更是一路走来,亲眼见证了霍尔茨十六年发展历程的“行走的记忆”,而他们眼中的霍尔茨是最为真实,最为原本的存在,他们的希望,也是最能印证霍尔茨未来的预言。

WechatIMG2929

见证官集体合影

——《见证官宣言》——

“我见证,霍尔茨17年始终坚持绿色环保、节能减排的生产理念,并付诸于行动。希望霍尔茨能长期坚守理念,为创建绿色文明和谐社会贡献力量!见证人:石峰。

“我见证,霍尔茨有着先进的生产设备以及高水平的生产工艺。希望霍尔茨以此为依托,持续为木门产品以及整个行业的技术升级提供动力!见证人:孙建。

“我见证,霍尔茨作为国有企业勇于承担社会责任,倡导并落实国家环保政策,充分践行国企职责。希望霍尔茨再接再厉,树立行业榜样!见证人:吴晓松。

“我见证,霍尔茨17年潜心研发、致力创新,始终为行业发展贡献自己的力量。希望霍尔茨在今后的发展中再接再厉,为人居环境的改善,为国家经济的发展贡献更大的力量!见证人:田万良。

“我见证,霍尔茨17年一脉相承的匠人精神,坚持认真设计、严谨生产的工作态度。希望霍尔茨充分挖掘企业文化财富,把匠人精神传承下去!见证人:刘能文。

“我见证,霍尔茨全新企业的定位‘德式·功能·新生活’的发布。希望霍尔茨创造更多的新价值,为客户打造新的生活!见证人:吕斌。

“我见证,霍尔茨T型门生产技术的成熟发展,霍尔茨木门隔音、环保、稳定、多样化的产品品质。希望霍尔茨专注技术革新,推动行业技术进步!见证人:唐召群。

“我见证,霍尔茨CPL材料的创新运用,让木门产品更环保、更多彩。希望霍尔茨CPL材料创新工作更上一层楼,为用户提供根据品质的家居产品!见证人:陈伟。

“我见证,霍尔茨终端形象全新系统的升级,功能性产品全面亮相。希望霍尔茨能在功能型产品、系统研发、渠道管理上更上一个台阶!见证人:白晓东。

“我见证,霍尔茨研发实力的出众表现,自主研发的居室阻燃门上市后备受推崇。希望霍尔茨推出更多创新类产品,推动木门产品市场创新发展!见证人:石兴。

“我见证,霍尔茨力求为消费者提供更安全、更环保、更舒适的产品,希望霍尔茨充分发掘变更创新的企业基因,做更高品质产品的制造者!见证人:何军。

“我见证,霍尔茨开拓进取、务实求真的企业精神,霍尔茨员工、团队奋勇向上、坚韧不拔的人文精神。希望霍尔茨坚定企业发展信念,再创辉煌成绩!见证人:肖小兵。

“我见证,霍尔茨终端渠道布局的逐步完善与经销商团队的不断壮大。希望霍尔茨能够继续开疆扩土,在未来的发展中节节攀升,再创新高!见证人:吴盛富。

“我见证,霍尔茨从产品环保到生产制造生态化,再到为消费者全方位提供‘德式·功能·新生活’。希望霍尔茨用更强大的生产制造实力,激发更大的品牌发展潜力,为更多的消费者提供高质量美好新生活!见证人:张双保。

“我见证,霍尔茨服务体系的逐渐完善,立志为每一位消费者提供全方位的服务工作。希望霍尔茨不忘初心,坚持以客户利益为至高经营准则!见证人:郭晓武。

“我见证,霍尔茨注入新的血液、新的思想,我们共同找到了霍尔茨的品牌核心价值和新的企业形象。希望能把霍尔茨的‘德式·功能·新生活’发扬光大,深入人心,再创辉煌!见证人:刘怡春。”

我承诺,霍尔茨将始终遵守企业经营规范,充分发挥国企职责,勇于担当社会责任,坚持创新工作,持续不断输出企业正能量,为行业的蓬勃发展贡献力量!承诺人:赵崇联。

语言是无形的,却又是最充满力量的魔咒——见证、希望与承诺,这对于即将迎来17岁的霍尔茨木门来说,是最好的祝福与愿景。

WechatIMG2928

2019年注定不会平淡,延续今年的汹涌,未来依然充满不安与彷徨。对于整个木门行业来说,乱世不易生存,但乱世却也最容易攀上顶点,对于每一个木门企业来说,激烈的竞争是企业的试金石,“弱者出局,强者更强”,品牌、产品与技术发展升级道路上的每一步都至关重要——霍尔茨已率先找到了正确的方向,在持续稳定内在先进技术的基础上,将外在的品牌塑造更贴近消费者,更符合市场发展的步伐,这便是在激战中获胜的最好砝码。

 未来一年,我们将共同见证,霍尔茨的再续辉煌。

1539938245282

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君