首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

融入艺术情怀,格林福木门的原创新品也能成为爆款

核心提示: 作为木门界的设计师品牌,格林福木门不仅在原创设计上,给消费者带来不一样的感官体验。2019年的新品发布会,更是以一种别开生面的艺术形式进行发布,为木门行业带来智慧的启迪。艺术、美感、内涵,多种元素融入到木门设计中,让木门原创设计跳出风格的局限,以木门之力彰显空间之美。

当下消费市场,什么最重要?

这个问题很大,千人千面的消费市场,每个人都能说出好几个心中最关注的产品卖点,有人说是品质,有人说是品牌,有人说是服务,有人说是价格,但是有一个属性,能让大部分人保持一致,这就是有颜值有内涵的原创设计。

原创设计一直以来都是一件非常酷炫的事情,试想新家的装修融入了自己独一无二的设计风格,某款家具是根据个人喜好而量身定制出来的,无论在颜值还是在体验上,都能让人耳目一新。

然而集万千宠爱于一身的原创设计,有时候却又容易陷入尴尬的境地。首先原创设计往往意味着高端的材质和价格,让普通消费者望而却步,“叫好不叫座”是常态现象。其次原创设计需要强大的生产能力作为支撑,在一些小众品牌的服装里面很容易看到,但是在家装领域,就不那么简单了。

青年设计师贾卓是一位空间原创设计师,他认为艺术来源于生活,最终也是为生活而服务的,所以做设计、做产品,最终都需要融入到普通人的生活当中,这才是设计应该有的样子。贾卓如今在格林福木门出任设计总监,其设计出的“同心结”这款木门就创造下单品销量过万的辉煌记录。

image001

同心结

image003

梦燃

在一期采访中,我们向贾卓老师问出了心中的疑问:如何让格林福木门的原创设计得到大众认可?贾卓老师认为木门属于家装的一部分,不应该单独呈现。所以在格林福木门的设计思维上,先从空间出发,思考这个空间适合什么样的木门来匹配,最后倒退回木门设计,所以格林福木门在设计风格上就与其他木门设计产生区隔,有种不一样的感觉在里面。

image005

设计师贾卓

让艺术走进生活,是格林福木门的品牌宣言,从2017年开始,格林福木门在艺术木门的发展道路上愈发走的坚实。2017年新品发布会主打文化,推出新中式系列产品;2018年凸显情怀,新品发布会“若·物”表现产品的多样性、故事性;2019年,格林福木门再出新品,彰显艺术,新品发布会“炫·境”即将问世。

image007

2019年1月15日,格林福木门新品发布会“炫·境”将在798小柯剧场隆重登场,本次发布会一如以往格林福木门的艺术品位,采取话剧+脱口秀式发布会的形式举行,由格林福木门全资出品的话剧《浮世骄阳》,由设计师贾卓担任导演和编剧,在生活中的故事里融入艺术设计,用具象的艺术形式去解析抽象的艺术思维,让用户在笑泪之中感受艺术的真正含义,艺术也可以很生活。

image009

作为木门界的设计师品牌,格林福木门不仅在原创设计上,给消费者带来不一样的感官体验。2019年的新品发布会,更是以一种别开生面的艺术形式进行发布,为木门行业带来智慧的启迪。艺术、美感、内涵,多种元素融入到木门设计中,让木门原创设计跳出风格的局限,以木门之力彰显空间之美。

炫之门·意之境,1月15日小柯剧场,格林福木门倾情巨献,敬请期待!

1539938245282

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊