首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2019 “云鹤木门“新品发布会预告

核心提示: 2019 “云鹤木门“新品发布会 1月15-16日 中国·大连 更多精彩,来现场揭晓! 敬请期待!

云鹤木门·整木定制

2019来了! 

最近除了新年的喜悦 还有哪些值得分享的大事呢?

当然是2019“云鹤木门” 新品发布啦!

即将启幕!

WechatIMG32

云鹤木门一年一度“新品发布会”,战略全面升级。汇聚权威的思想领袖,关注行业发展动向,辞旧迎新,一路向前,共同见证这一时刻,这更预示着行业对云鹤集团多年做好产品、做良心企业、高度认可。

fed11e9eb349b57902b275869652e284

中国元素中的中国结造型,中国特有的编织工艺品,多用在装饰和随身配饰,很符合中国人的审美观念。

屏幕快照 2019-01-07 11.33.08

当然中国结的寓意代表着团结、美好、平安、拥有浓郁祝福的产物,就像两个人从相识到相守的场景所形成的图案。

屏幕快照 2019-01-07 11.35.01

80、90年轻人对于传统文化的了解逐渐减弱,但这种传统文化体现在设计中,它对于我们而言不是减弱不是消失而是传达的方式更简化,也同时希望传递的幸福是满满的爱,而不是每天穿梭在冰冷的高楼大厦中体会不到温暖。

看到上面的绘图过程,会有什么样联想呢?

0c915ed864ffaff49a7999a31a32a478

2019 “云鹤木门“新品发布会

1月15-16日 

中国·大连

更多精彩,来现场揭晓!

敬请期待!

 

转发文章用


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼