首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

牢记使命为大家,不忘初心造好门

核心提示: 2019年1月1日,浙江江山是全国新年登高健身大会的主会场。欧派工程销售部、家装销售部等100人参加了此次的全民健身活动。新的一年以健康的方式开启。

2019年1月1日,浙江江山是全国新年登高健身大会的主会场。欧派工程销售部、家装销售部等100人参加了此次的全民健身活动。新的一年以健康的方式开启。

image001

▲CCTV5电视台的报道

这是一场简单易行的健身运动,一次秀美景色的有氧锻炼,一次健康生活的积极参与。把向上的热情融入工作,让健康的方式伴随生活,这种未来的期许以登高方式迎接。

image003

▲公司团队合影

9300m的路长,6185级台阶,浓雾莽莽和山道湿滑的环境,一个半小时全员安全登顶。是齐心的人们,在逆境中仰望,走向属于他们的荣耀。10个小组的众人团结,瑞雪丰年里,昂首阔步、创造无限可能。

向阳的花儿与向上的心,这一系列群体健身活动的参与,是“乐享工作,乐享生活”的企业文化落地。一起携手举步迎新,登高望远,步步高,节节高,企业才能一年比一年出彩,一年比一年强壮。

image007

此次登高,黄总对新年新气象寄予了美好祝愿:“预祝公司2019年业绩步步高,成熟产品持续快速增长,新产品顺势快速增长。”家装销售部邹总活动结束后也表示:“愿2019年快乐生活,努力工作,从心出发,踏实前行,稳中求变,把创新与突破进行到底!

image009

▲工程销售部徐总寄语

今年的登高为了迎接,今年的迎接化作祝愿,今年的祝愿献给你们,今年的你们叫做向上。

转发文章用

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼