首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

「重磅」智能科技除尘技术完美交付,再次领跑行业!

核心提示: 作为世界木工除尘行业的绝对领导者,霍拓普燕森利用世界级工厂的先进技术与设备,将世界前沿木工除尘科技引出中国市场,同时保障国际一流的质量与售后服务,提升客户满意度,打造顶级环保木工除尘设备。

大连美森木业是一家大型现代化实木橱柜生产企业,有多座大型现代化标准厂房,开料车间,机加工车间在生产过程中产生大量废料,并且开料车间除尘器离废料料仓有近400m输送距离,考虑到运行的稳定,在最新安监标准AQ4273-2016标准推荐下,气力输送把刨花、锯屑远距离输送到近400m远距离的300大型中央智能集尘料仓,经Flooring Sweeper Discharge System清仓机构,把废料推送到螺旋输送机机组,经过生物质燃料挤压联动技术处理废料。 

3 

中央除尘系统PLC总控平台

4

一体化生物有机燃料挤压输送系统

—提供技术支持和解决方案—

      针对大连美森厂区覆盖面积较大,具有多座大型现代化标准厂房,车间跨度大,先进的生产工艺,严格的产品质量控制标准,造成产生的木材废料多,自动化程度高。我司建议采用气力输送装置/土建大型料仓/SWEEPER DISCHARGER/螺旋输送机组/生物质燃料挤压联动技术,大连美森新工厂项目近400米废料输送方式,已投产运行,高效输送、运行稳定,此废料输送技术在家居行业实属罕见。

5

旋风袋式除尘器

6

系统降噪废料输送系统

7

超远距离灰仓输送管道系统

8

超远距离灰仓输送管道系统

—国际化产品   国际化服务—

      作为世界木工除尘行业的绝对领导者,霍拓普燕森利用世界级工厂的先进技术与设备,将世界前沿木工除尘科技引出中国市场,同时保障国际一流的质量与售后服务,提升客户满意度,打造顶级环保木工除尘设备。

9

10

11

荷兰总部委派技术工程师进行项目技术支持与指导

12

为确保安全运行,对设备进行严谨的安装检测

 

      霍拓普燕森不断携手与高端木工行业企业推出定制化家居企业整厂规划设计,致力于与家居行业一同努力探索智能净化、环保安全、高效节能的真正切实有效的环保解决方案,全心全力促进绿色家居产业的发展。

13

大连美森董事长郑董与霍拓普燕森董事长Gerd.Lindemann

及中国区市场营销总监赵丕森先生于项目交付合影留念

 

14

 

15

16

文章定版发文图

上一页 1 1下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴