首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫版图·大未来!2019年鑫迪木门全国精英年会暨2018年度优秀经销商颁奖盛典圆满结束!

核心提示: 2019年1月8日,2019年鑫迪木门全国精英年会暨2018年度优秀经销商颁奖盛典在鑫迪总部——山东滕州盛大召开!

2019年1月8日,2019年鑫迪木门全国精英年会暨2018年度优秀经销商颁奖盛典在鑫迪总部——山东滕州盛大召开!中国木材流通协会木门窗专业委员会会长张国林、滕州市善南街道党工委副书记兼主任宗成伟、鑫迪集团董事长李鑫、鑫迪集团总裁张志华、鑫迪集团副总裁张静波、鑫迪事业部总经理张斌、鑫迪事业部副总经理李军等领导,以及来自鑫迪木门的全国经销商家人们、各大媒体朋友等共同出席了此次会议。过去的一年里所有鑫迪人踏实耕耘,收获满满,在此辞旧迎新之际,大家相聚一堂,畅谈未来,为鑫迪的美好明天送上真诚的祝福。

image001

image003

在一段回忆2018年点点滴滴的视频之后,怀着感动的心,伴随着热烈的掌声,年会帷幕正式拉开。本届年会以“鑫版图,大未来”为主题,汇聚权威的思想领袖,关注行业发展动向,辞旧迎新,一路向前。

2019品牌战略

image005

在阵阵掌声中,鑫迪木门副总经理李军先生上台致辞,李总表示中国家居行业迎来了大整合时代,而鑫迪木门2018年全年业绩6.85亿,同比增幅67%,回款额超过100万经销商117家,增幅19.4%。2019年-2021年鑫迪木门作出鑫版图计划,包括领域鑫版图、零售鑫版图、渠道鑫版图、品牌鑫版图。2019年,鑫迪占地500亩工业4.0智慧工厂将正式投产。鑫迪将正式导入IT门店系统,投入5000万广告费用。2019年,鑫迪将深耕经销渠道,树牛商样板市场,多元化赋能,助力门店成长!

揭开新品面纱

image007

鑫迪技术研发部总监黄印平

image009

鑫迪金属门窗销售部经理颜贺

image011

鑫迪衣柜部总监魏祥

鑫迪家居有着强大的新品研发能力,鑫迪家居一直引领潮流,攻城略地。化繁为简,以简为美。2019年鑫迪木门、滑动门、衣柜新品现场揭晓。鑫迪技术研发部总监黄印平、鑫迪金属门窗销售部经理颜贺、鑫迪衣柜部总监魏祥分别为大家揭晓新品的神秘面纱!极简的风格、精良的工艺、丰富的配色、独特的触感……新品的颜值让人一眼便难忘,相信一定会得到消费者的青睐!让鑫迪在激烈的市场竞争中变得更加夺目,进一步扩大市场份额。

大咖现身 助力品牌

年会现场不乏各行业大咖,通过与跨界精英合作交流,引领探索产业新风向。

image013

高畅信息科技总经理刘洪郡女士为大家讲解小程序如何赋能服务终端

image015

三维家科技公司总裁蔡志森先生《易启探索家居工业4.0》

image017

山东润禾咨询有限公司总裁邵学东老师用IT门店系统幻化无穷能量,赋能终端实现业绩倍增!

image019

滕州市善南街道党工委副书记兼主任宗成伟

随后,滕州市善南街道党工委副书记兼主任宗成伟发表致辞。宗副书记表示,鑫迪全力打造全国最大的木门生产基地,充分发挥着民营企业的桥梁纽带作用,彰显出了高度的社会责任感,也为推动善南街道经济和社会发展做出了积极的贡献。未来政府将全力支持和服务鑫迪等民营企业,同时也希望鑫迪木门2019年能够再创佳绩!

image021

中国木材流通协会木门窗专业委员会会长张国林

中国木材流通协会木门窗专业委员会会长张国林也为本次年会发表致辞,张会长表示鑫迪在木门行业已经达到了前三甲,鑫迪在强大的领导人李鑫董事长等人的领导下茁壮成长,成绩日益辉煌。张会长也赞赏了鑫迪的年轻团队,同时对鑫迪木门产值翻番的优异成绩表示祝贺,并期待2019鑫迪业绩长虹!

2019年度规划·品牌极致化

image023

鑫迪事业部总经理张斌

鑫迪事业部总经理张斌先生,为我们带来鑫迪事业部2019年度规划。首先,张总回顾了鑫迪2018年的业绩,其中木门达到4.4亿元,滑动门8600万元,衣柜7300万元,墙板墙裙4900万元,五金锁具3400万元等。2019年,鑫迪将实现60%业绩增长,将推出各项目的大支持,培养引进人才团队,健全坐实安全双体系,重磅推出工业4.0智慧工厂!

image025

鑫迪家居集团董事长李鑫

鑫迪能取得今天的辉煌成绩离不开鑫迪领路人的运筹帷幄,鑫迪家居集团董事长李鑫先生为年会致辞。李董对到场各位嘉宾和经销商朋友表示感谢。李董表示,木门行业未来发展空间巨大,国家的产业政策对行业大力支持;鑫迪木门对未来有很详细的规划,具备行业专业的管理、经营水平以及高水平的团队;鑫迪集团2019-2021年将进行大开发、大帮扶、大支持、大投入!

在市场经济日趋成熟,信息传播日渐加速,市场竞争日渐激烈,科学技术日渐发达的今天,紧靠内部智慧,是无法引领潮流的。要想使企业的战略规划健康有序发展,就需要一批有经验、有专长、有知识、有能力、足智多谋、敢于创新的智囊大咖,为企业领导出谋划策。鑫迪在外脑合作方面,一如既往的加大投资力度。2019鑫迪家居集团与三维家科技、程咬金招商、上海莫查卡、思美传媒、润禾咨询进行年度合作伙伴签约仪式。

image027

image029

image031

image033

image035

image037

随后,2018年度优秀经销商颁奖仪式开始,鑫迪领导为在场嘉宾颁奖并合影留念。

image039

年度豪车PK颁奖

image041

年度豪车PK颁奖

image043

年度广告PK颁奖

image045

优秀经销商奖

image047

年度杰出贡献奖

image049

年度最具成长奖

image051

最佳战略合作奖

image053

最佳团队奖

image055

最佳媒体贡献奖

愿他们在未来的发展中能够保持初心,奋勇拼搏,不负期望。

image057

(精彩节目)

岁月不居,时节如流,欢乐的时光总是短暂的,伴随着温馨的歌声,山东鑫迪家居集团2019全国经销商精英年会圆满收官!

新的一年,新的开始,希望新的一年里,乘风破浪,更进一步!

转发文章用

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼