首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

万千家庭都点赞的梦天梦享家服务,你享受了吗?

核心提示: 为解决用户难题,进一步拉近与消费者的关系,让消费者从品质、服务等多角度获得更好的消费体验,在刚刚到来的2019年,梦天木门正式开启了“梦享家服务启航”活动,以更优质的服务提升用户的家装体验、家居生活体验。

元旦已过,春节不远。又到了清洁、保养家居,以全新的面貌迎接新年的时候了。

木门、墙板、橱柜的深度清洁保养对于很多家庭来说都是“难题”。

为解决用户难题,进一步拉近与消费者的关系,让消费者从品质、服务等多角度获得更好的消费体验,在刚刚到来的2019年,梦天木门正式开启了“梦享家服务启航”活动,以更优质的服务提升用户的家装体验、家居生活体验。

梦天木门-梦享家服务

梦享家服务是梦天木门为老客户提供的木门保养整体服务,每位梦天木门用户均可享受终身产品维护,包括产品整体清洁、木门维护保养、五金配件保养等服务内容,让消费者能在购买后续的家居生活中,持续的感受到梦天的关爱守护。

梦天木门-梦享家服务梦天木门-梦享家服务 

梦天木门-梦享家服务梦天木门-梦享家服务

梦天享受服务到家

匠心品牌贴心服务

梦天木门经过近30年匠心岁月沉淀,已经成为行业无可争议的领军品牌;

好材料、好设计、好工艺、好服务,一直都是梦天木门坚守的核心要素。服务也是展现一个品牌高度的直接方式。

梦天木门的免费预约上门量尺、免费方案设计、免费送货安装、5年质保,终身维护等等涵盖门店导购、终端设计师、送货物流、安装各个服务环节、完善、专业、细致的售前、售中、售后服务,一直以来都深受消费者好评。

梦天木门-梦享家服务梦天木门-梦享家服务

梦天木门-梦享家服务梦天木门-梦享家服务

坚守好材料、好设计、好工艺、好服务

 

不忘初心,再创服务新高度

当木门延伸至全屋时代,对服务的要求势必也会更高、更多。

在刚刚过去的2018年,梦天木门正式发布了“梦天水漆木门,即装即住”战略,梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品也在全国落地。短短数月,便有超过十万家庭选择梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品筑建新家。

梦天水漆木门、梦天水漆全屋,在高品质、健康水漆与设计美学加持下,配合“私人订制”式的终端设计师服务,将梦天高端全屋定制的设计个性化,功能多样化,空间布局合理化、收纳空间最大利用化,以及优秀的品质充分呈现,让每一位用户都能体验到即装即住、所见即所得的完美定制“梦享家”,拥有健康美好的家居生活。

而健康美好的生活,是对消费者最好的服务。

梦天木门-梦享家服务

梦天木门-梦享家服务

梦天水漆木门、梦天水漆全屋实景

无论是每一次战略性的飞跃,还是每一处细节的提升,梦天都悉心为消费者筑建着健康美好生活,而健康美好生活的背后,是梦天的匠心、初心与雄心。

梦天木门,以服务为品牌发声,希望更多特色的梦天服务走入消费者生活,为所有用户筑建“即装即住”的健康美好生活!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊