首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色 ▏荣获居然之家杯“大雁奖”&欧亚达“年度新锐奖”

核心提示: 2019年1月6日,【尚•有引力】尚品本色2019星耀盛典在山东滕州尚品本色基地拉开帷幕,同时第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心举行。本次盛典由十三家行业协会主办,居然之家、新浪家居联合主办,汇集近千位行业领袖,深度分析和解读新经济环境下的家居机遇与挑战。

2019年1月6日,【尚•有引力】尚品本色2019星耀盛典在山东滕州尚品本色基地拉开帷幕,同时第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心举行。本次盛典由十三家行业协会主办,居然之家、新浪家居联合主办,汇集近千位行业领袖,深度分析和解读新经济环境下的家居机遇与挑战。

1

作为居然之家的战略合作伙伴受邀亲临现场,在会议上公布了“2019年VIP合作伙伴”的榜单,尚品本色凭借多年的良好合作及品牌影响力,凭借10多年深厚底蕴的品牌和产品实力,尚品本色一并荣膺居然之家杯“大雁奖”之“中国家居产业门类领军品牌”、“2019年年度居然之家”VIP合作伙伴,一日双喜获奖,开篇2019,彰显品牌实力。

2

居然之家杯“大雁奖”之“中国家居产业门类领军品牌”

3

“2019年年度居然之家”VIP合作伙伴

此次盛会,主办方发布了《2018家居新零售报告》,从多角度解读了行业市场和消费人群,也为未来家居创新发展提供更多的借鉴。盛会上齐聚了来自全国的家居行业领袖人物,尚品本色营销副总李世阳受到居然之家的盛情邀请,参加了此次盛会,此次荣誉不仅是对尚品本色品牌实力的肯定,更说明消费者对品牌的青睐。

4

在2018年12月28日,2019欧亚达品牌盛典在武汉隆重举行。本次活动以“品牌新力量”为主题,全国建材家居主流品牌共同打造一场行业盛会。会议的奖项评选中,尚品本色展示了强劲的品牌实力,一举斩获“年度新锐奖”。

5

本次会议有多名行业协会领导,以及各主流建材家居品牌参会,通过分享企业建设成果,交流品牌推广经验,在为总结2018年行业发展态势的同时,探讨2019年的发展机遇,共同打造一场富有意义的行业盛典。

6

年度新锐奖”

2018,尚品本色走进了一个变革的道路,从全新品牌策略“1+N”空间定制发布,开启从单一向空间变革的品牌之路,“1+N”空间模式让人眼前一亮,同时也让人充满了期待和想象,用不同的空间风格设计走向北京、上海、广州成功举办北上广展会。在黄金九月尚品本色跟随王铁的脚步踏上欧洲匈牙利之旅,走进一带一路国际文化交流中心,异国文化引领艺术潮流,空间设计只为提升家的品质。

未来,我们执着于追求产品和工艺的精致、精美与艺术,始终致力于以“品味生活、精雕细琢”的完善木门,将执着于品质的严谨态度与生活艺术的审美高度融合。 始终坚持本心,我们用专业的技术、专注的精神,用心做好每一扇门。以“健康、绿色、环保、高品质”制作每一扇木门,着力打造高品质的品牌形象,不断深化与居然之家的合作,共创共赢,做新时代下的家居造梦者。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼