首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

益立木门,因专业、坚持与担当而屹立

核心提示: 2018年,是木门行业略显痛苦又孕育新生的一年。内外环境变化、经济下行压力增大,一部分企业对木门行业丧失了信心。但同时,另一部分企业却以专注、专业和顽强冲出迷雾,在品牌、产品上精细打磨,实现了销量逆增长!益立木门幸不辱命,忝列其中。

搜门网讯2018年,是木门行业略显痛苦又孕育新生的一年。内外环境变化、经济下行压力增大,一部分企业对木门行业丧失了信心。但同时,另一部分企业却以专注、专业和顽强冲出迷雾,在品牌、产品上精细打磨,实现了销量逆增长!益立木门幸不辱命,忝列其中。

image001

自2001年创立以来,益立木门就致力于为市场为用户提供优质产品和周到服务,不敢稍有懈怠。也因此获得了行业及社会的诸多认可。2004年通过ISO9001国际质量管理体系认证;2005年获得“中国木门30强品牌”和“浙江省诚信示范单位”荣誉;2008年通过ISO4001环保体系认证;2009年获CTC杯中国原创木门设计大赛最佳实木复合技术工艺奖铜奖;2010年通过GB18584-2001产品健康认证;2012年被评为全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动单位;2017年成为温州市定制家居商会常务副会长单位;2018年获得“中国整体木作十大品牌”称号……这些荣誉的获得,是社会各界的抬爱,更是益立人不断努力和进取的结果。

image003

image005

image007

近20年来,益立木门凭借匠心、坚守和创新屹立于行业顶端,先后创立了“益立木门”和“意德美嘉”两大品牌,为消费者提供了无数品质出众的产品。随着社会的高速发展,人们的生活节奏越来越快,在家停留的时间也越来越短。如何在有限的时间内让消费者享受到至纯的“家”感觉?2018年,益立木门进行了品牌战略大升级,组合品牌“益立·意德美嘉”全新亮相,一改过去“只做木门”的品牌形象,推出全新整体木作系列产品——益立整木IN空间,以新姿态、新形象,继续为市场提供最优秀产品和最优质服务。

image009

益立·益德美嘉以“关注自然环境,打造健康家居”为宗旨,致力于创造舒适的生活空间。完整的手工艺制作,将匠心与精神倾注于每一件作品,通过产品与用户进行交流并获得认可,是益立人成功的基石。有设计师表示,益立·意德美嘉第一次改变了他的生活方式,“它不仅是一个匠心木作品牌,更是一门生活美学。”

让益立·益德美嘉产品诞生的,是益立的工匠们,而让这上佳产品走进千家万户的,是益立的家人们!走进益立,就是“益家人”,益立木门为每一位加盟商提供整套的店铺运营帮扶,包括产品相关知识培训,空间设计、软装搭配理念培训、门店运营活动策划与协助执行等。而从确定加盟开始,益立木门提供的一整套流程,可以在90天内完成建店到开业过程,让加盟商早开业,早赢利。

image011

益立,就是靠这种精诚打动了一位又一位加盟商,获得了他们宝贵的支持与坚守。加盟益立已有8年的陆先生曾这样说道:“认准的,不仅仅是这个匠心品牌,更重要的是企业的那份诚信和责任,在追求更好的产品与服务上,我看到了益立的态度和担当。”

image013

肺腑之言,是认可,也是激励。益立木门将沿着既定方向和道路,与家人们一起迈步向前,为市场、为用户提供好产品,为社会勇担责任。

2019年1月是益立·意德美嘉品牌月,匠心木作20年,凭借轻奢时尚设计和空间收纳功能,益立·意德美嘉整体木作将更加聚焦用户的生活方式和终端体验,并开启江、浙、沪经销商招商计划!我们欢迎有志之士加入到益立大家庭,共同为伟大目标而奋斗!

益立宣传主题图设计

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林