首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

@所有人 2019 “云鹤木门”新品发布会即将启幕!

核心提示: 行动是成功的开始,创新是发展的桥梁。不断创新是企业不断进步的灵魂。云鹤木门《云忆初心.鹤舞未来》2019新品发布会即将精彩启幕。

岁月如水,时代更迭,

唯有追寻理想之初心不变。

一个流动的中国,

充满了繁荣发展的活力,

我们都在努力奔跑,

我们都是追梦人。

640

行动是成功的开始,创新是发展的桥梁。不断创新是企业不断进步的灵魂。云鹤木门《云忆初心.鹤舞未来》2019新品发布会即将精彩启幕。

2019.1.15-16

中国·大连

(辽宁省大连市中山区五五路53号大连嘉信国际酒店)

云鹤邀您共同揭秘!

640

叮~亮点提前知晓~

美式风格进入中国,颜色多为厚重的咖啡色系,彰显沉稳。但在80,90后的人群不断涌入整个市场时,年轻人对于美式有了新的定义和看法,摒弃了厚重的色系,更喜欢清新干净的色系追求明亮的色块这让人们的视觉感更为舒适,当之无愧白色成为百搭的色系永不过时。

640-1

一种新的意识繁既是简,更偏向于极简主义。但是在简化的过程中,增添了一个细节造型来凸显扁平化中的精致。也侧面突出当代年轻人在生活购物等多方面上的追求品质、细节、精致的需求。

640-2

每个人心中健康美好的家居生活都不尽相同,但无论千变万化,始终离不开品质、健康与设计美学。

我们相信,云鹤木门 “为全民家居生活创造更多美好”的这份初心,也将始终坚守!

我“门”亦期待与热爱生活的人们,有更健康美好的遇见“邂逅.爱”。

640-3

本次云鹤集团“新品发布会”战略全面升级。汇聚全国权威的思想领袖,全国知名家居行业合作单位和中国各大媒体与云鹤集团共同见证这一刻。

640-4

这将是

一次生活与智慧的碰撞!

一次设计与自然的邂逅!

一次震撼行业的登场!

一次惊艳绝佳的体验!

2019 “云鹤木门“新品发布会

1月15-16日

中国·大连

更多精彩,来现场揭晓!

敬请期待!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼