首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天木门:创新水漆智能开启木门行业新篇章

——入选浙江省经信局2018年重点技术开发项目计划

核心提示: 企业的成败往往取决于是否能够创新,尤其是当前消费者越来越理性,追求更好的产品品质与生活情调,作为家居建材企业,则更需要有这种精神。而梦天无疑就具备这样大胆创新的精神,其在产品研发、创新上成绩辉煌,入选浙江省经信局“2018重点技术创新专项计划和重点高新技术产品开发项目”名单,旗下产品隔音绿色建材复合门项目被列入《2018年浙江省重点高新技术产品计划表》。

 

企业的成败往往取决于是否能够创新,尤其是当前消费者越来越理性,追求更好的产品品质与生活情调,作为家居建材企业,则更需要有这种精神。而梦天无疑就具备这样大胆创新的精神,其在产品研发、创新上成绩辉煌,入选浙江省经信局“2018重点技术创新专项计划和重点高新技术产品开发项目”名单,旗下产品隔音绿色建材复合门项目被列入《2018年浙江省重点高新技术产品计划表》。

自梦天2018年发布即装即住战略,梦天产品全系升级为水漆后,凭着优异的产品品质、高端体贴的设计体验,再加上升级水漆产品后的环保健康提升,无疑于如虎添翼,极为贴合当下广大消费者追求品质、健康的心理需求,不仅在技术上实现了飞跃,更是将环保、生态的理念传递到千家万户的生活当中。

木门企业千千万万,梦天木门被评选为2018年浙江省重点技术项目,究其原因,离不开几点,笔者将其归纳为产品上的升级,技术上的飞跃,理念上的坚持,责任上的担当。

 

梦天木门奖项宣传主题图2.1

 

产品上的升级,水漆战略奠定梦天木门发展方向

2018年3月,梦天木门召开了“智者乐水·梦天木门品牌战略发布会”,正式发布即装即住战略,并提出了“梦天水漆木门·即装即住”概念。即装即住意味着梦天具备着以木门为入口的全屋产品的设计生产安装服务能力,亦是为用户提供更优质更健康的家居产品的信念——这一切正是为追求健康美好家居生活的人群量身打造,他们有情怀、有品位,追求品质与格调,讲究生活方式,而这也是梦天致力为消费者提供的体验。

微信图片_20190109170140

 

梦天水漆产品一经问世,便受到了业内极大肯定,仅仅短暂的7个月时间,梦天水漆产品便服务超过10万家庭,进一步表明放下人们的家居生活方式,正在潜移默化的发生着改变。

技术上的飞跃,智能制造为梦天提供实力基础

梦天木门投巨资打造的“3号车间”在前年一经曝光便引起了业内广泛关注,它可以看成是梦天木门制造智能化的代表地。3号车间智能化改造全线建成,梦天木门完成了从设计、生产、运输等方面的数字化产业升级,将在产品生产过程中的精度、品质、环保方面,与以往产品有了更高的突破。

微信图片_20190109170131

 

2018年4月梦天木门亮相麻省理工,营销总裁余静滨向现场观众详解梦天智能工厂,从数字化、模块化产品模型,到个性化组合,再到大规模生产全方位阐释梦天智能工厂的魅力所在!梦天站在世界的舞台上,把中国制造行业的新零售模式和先进的智造理念带出国门,展现出中国企业在新时代的新姿态!

责任上的担当,重视人才,更重视行业的未来

人才乃是企业之本,梦天木门在人才培养上从不懈怠和马虎。而且梦天一直都在关注大学学生群体实践与就业问题,致力于为高校学生群体提供更多帮助与机会。在这样的背景下,梦天发起中国家居行业首个校企联合开设的整木定制班。

微信图片_20190109170030

 

2018年10月梦天木门与中南林科技大学联合发起“梦天整木定制班”。采用点对点专业人才定制培养模式,旨在消除“学与做”的现实差距,为同学们提供学习与实践的平台,将院校、企业、学生的资源进行有效整合,实现三方共赢。这是校企合作新模式的一次探索,一经推出,便成为一股“清流”,受到了各界的肯定与支持,更吸引了中南林学子的热烈回应

理念上的坚持,初心是梦天坚持不懈的精神力量

梦天木门30年匠心岁月,对消费者认真,对消费者负责,为消费者创造价值,要给消费者一个健康品质美好的家——这一切,构筑成了梦天木门的初心,这是梦天的开端,更是梦天每一扇木门的积淀与信念。

微信图片_20190109170000

 

怀揣初心,梦天木门以对品质毫不妥协的态度,成为了消费者心中的高端品牌。梦天木门人带着一股与众不同的“匠心精神”,对于自己的“作品”永远不会满足,不断地打磨,不断地完善,也许就是在这样的“匠心”,促成了梦天即装即住战略的诞生。

结语

梦天入选“2018浙江省重点技术创新专项计划”和“重点高新技术产品开发项目”意义重大,其进一步表明木门行业智能制造和生态环保是未来趋势,为其他木门企业指明了发展方向。同时,这次的入选也为行业注入了一剂强心针,木门行业不仅影响着消费者的居家生活,更是在整个社会中起着非常重要的作用。

梦天木门坚持初心依旧,匠心辅之,恒心贯彻,始终把创新作为引领发展的第一动力,为消费者提供更健康美好的家居产品。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曹艳