首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

百年天天新品物语:如释重负的生活,幸亏有你一直陪伴

核心提示: 如梦如幻,云开雾释,是百年天天木门对这款产品做出的情感表达。一扇门的作用有多大?能帮你隔绝了外界的纷繁嘈杂,也能给你留下内心的一方净土,门里门外有时候就是两个世界,《如释》系列,让你的世界拥有如释重负一般的洒脱,更有爱不忍释的温暖。

还有半个多月就要过年了,随着年终报表上最后一个数字的完结,紧绷了一年的弦,才得以彻底放松。看看这些数字,在欣慰的地方给自己鼓掌,在缺失的地方为自己鼓劲,明年要继续加油!

城市的生活太快,在路上,每个人都行色匆匆,能让我们停下来等候的,或许只有地铁和电梯了。然而就算是这样的生活,我们依旧乐观,因为我们知道,在这个诺大的城市,有一个地方在等着我们,那里有我们最初的梦想。

image001

百年天天木门推出2019款新品《如释》系列,正是以城市生活为背景,深刻洞悉都市打拼的年轻人心理,以一款精细打造的木门,勾起他们对生活的热爱,对梦想的坚持,虽然前路充满荆棘与坎坷,但是总归有一天,必将到达心中的彼岸,那一刻,如释重负。

image003

image005

百年天天木门《如释》系列

《如释》系列采用现代最为流行的扣线工艺,在传统制造方式上进行改良,用极简的线条勾勒出不对称的表达方式,体现个性与时尚。简约的造型,相比复杂的花型与刀工,少了许多繁杂,多了一分质感。整体采用高级灰做主色调,附带一份神秘色彩,品质感立刻凸显。

image007

image009

百年天天木门《如释》系列

画面中的铜片绝对为点睛之笔,颜色的碰撞让此款产品焕发新的生命力,同时因为铜片的加入,让一个极具现代感的木门,融入了中式元素的传统韵味,产品变得富有层次感。两款产品采取同一风格,不过在细节处理上稍作变化,更加符合不同年龄段的人群心理,左手优雅,右手稳重。

image011

如梦如幻,云开雾释,是百年天天木门对这款产品做出的情感表达。一扇门的作用有多大?能帮你隔绝了外界的纷繁嘈杂,也能给你留下内心的一方净土,门里门外有时候就是两个世界,《如释》系列,让你的世界拥有如释重负一般的洒脱,更有爱不忍释的温暖。

image013

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊