首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

同呼吸,向未来——2019年一一木门经销商峰会圆满落幕

核心提示: 相信此次经销商大会,可以让各位经销商与一一木门总部一起踏上新的征程,奏响胜利的凯歌。一一木门将一如既往的坚持共创共享,担当共赢!不忘初心,砥砺前行!

搜门网讯又到了辞旧迎新的年终岁末,这一刻,连接着过去与未来,凝结着收获与希冀!

2019年1月9日一一木门同呼吸,向未来——经销商峰会在成功举办。

一一木门经销商峰会

峰会以一一木门董事长楼双龙的致辞揭开序幕,他表示在经济发展的大环境中,一一木门始终坚守品牌的原则:创造健康环保产品,提升家居品味。先后获得绿色环保产品认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认、2016年中国健康木门十大品牌、2016-2017年中国木门环保卫士奖等荣誉称号,成为业界知名品牌。最后楼董事长强调一一木门必将以饱满的热情、昂扬的斗志踏上新的征程,为攀登新的高峰而奋进!

一一木门董事长楼双龙

一一木门董事长楼双龙

紧接着一一木门副总经理杨有新激情地分享了《企业核心价值观》。杨副总经理提到,做任何事情都要真诚、用心、踏实地做产品,让每一位用户都能通过一一木门的产品感受到我们的用心。杨副总经理提出“热爱”、“执着”,诚如他一样,从加入木门行业开始,就一如既往地热爱着木门,坚守在这个行业里。只有一颗热爱的心,一群坚守的人,一一才能真正迈向百年企业。他希望本次活动能够加强企业文化建设,提高全体员工的凝聚力、向心力!

一一木门副总经理杨有新

一一木门副总经理杨有新

一一木门生产总监刘桂东从生产的角度分享了《2019生产规划布局》,还向经销商家人承诺,“2019年将提高解决问题的效率,在生产上强化PNC”、“每周一个主题,一个主题一个问题,一套解决方案”,刘总监还提到,每一次经销商反馈的问题,他都认真地记录在本子上,积极寻求解决方案,解决经销商家人们的困扰。

一一木门生产总监 刘桂东

一一木门生产总监 刘桂东

会上,一一木门各部门负责人向各大经销商传达了一一木门2019年的营销政策、品牌规划以及新人培养计划。2019年,一一木门将继续围绕创新、品牌、渠道、产品制定全新的发展战略。 

企业的发展离不开一线员工的努力奋战,在一一木门销售部长岑小舜的带领下,各区域经理上台自我介绍,并宣誓,“我会以高度的服务意识,服务企业、服务经销商、服务产品、服务市场,我会用全部的热情,热爱我们的客户,忠诚我们的企业”。

IMG_6975

一一木门销售部长岑小舜就一一木门销售部2019规划展开阐述。可以归纳为四点:标准化+个性化定制;多渠道全网营销,实现线上线下闭环,做到有品牌有口碑、有流量;启动“百店帮扶”计划,帮扶经销商重新定义门店组织架构、管理机制、以及拓店渠道建设;以拓展招商为目的的培训开展,以品牌宣导为目的的全国路演。

一一木门销售部长 岑小舜

一一木门销售部长 岑小舜

企业产品的功能增值和形象塑造完全依赖于品牌工作的提升,品牌部陈曦围绕2019一一木门品牌部规划阐述了自己的观点。第一——要提高一一木门品牌形象升级。一一木门会通过品牌形象的升级,和完善终端配套的人情化体验,来提升一一木门在终端的品牌力。第二——“比水更环保的木门”生动化设计。“比水更环保的木门”是一一木门品牌的核心理念,在2019年,一一木门品牌部会把他设计成形态展示,让用户能真实的感受到“比水更环保的木门”的特点。第三——继续使用形象代言人,传达积极阳光正面的品牌形象。第四——2019年的媒体宣传。一一木门将会围绕家装风格、用户服务和健康环保三大块内容开展,并且会在各大行业媒体进行持续宣传。第五——“木门+”产品理念,以木门为入口,相同风格的柜类、木饰面的产品装配。通过标准化+个性化定制的产品,满足现代家装需求。而且顺应木门行业潮流,将现代简约变成一一木门的品牌符号。

最后陈部长表示,一一木门在去年就完成了酷家乐内容的建设,并且在同行业里面取得了部分领先。一一木门产品在用户体验过程中,可以很轻松的以真实户型场景效果图的方式呈现。接下来一一木门会打通酷家乐和TOPsolid的链接,最终实现从效果图的展示,到用户下单,再到生产料单,快速完成。

一一木门品牌部经理 陈曦

一一木门品牌部经理 陈曦

人才是企业之本,重视人才就是重视企业未来发展,商学院卢新向与会人员介绍了2019商学院规划。可以归纳为三个方面,首先是团队能力复制:通过上传课件,以及在线制作微课,将团队骨干的经验沉淀下来,变成企业自己的培训课件,全员学习取长补短,助力提升团队整体绩效。其次是新人快速入模:新员工学习计划在线轻松安排,课程结构灵活搭配,新人入职后自动匹配,快速了解公司业务,帮助新人快速融入团队,熟悉业务,做出业绩,主管后台实时跟踪进度,给予监督和指导。最后是叮叮无缝整合:钉钉应用市场直接开通,企业免部署,免导账号,一键拥有线上学习平台和优质内容。整合钉钉消息等组建能力,让全员培训在钉钉上轻松组织,一体化管理,节省培训系统运营成本。

一一木门商学院卢新

一一木门商学院卢新

数风流人物,还得看他——西北分公司山西省介休市的经销商高春亮,他向全会人员分享了“门商之道”,即心态、方法、服务。积极的心态创造人生,消极的心态消耗人生。作为一名木门经销商,心态是最重要的。“心态”决定着你在销售过程中是否可以成功,我们木门经销商必须具备不怕困难相信品牌的心态。

IMG_7040

西北分公司山西省介休市的经销商高春亮

讲到方法,他提到店面硬件和店面人员配置。店面硬件即店面的位置,店面的大小,店面的配套档次。店员配置即团队建设!一一木门要做整木定制,店长、设计师、销售顾问、工地管理必须配置,团队成员只有合作、只有专业才能让客户放心定一一品牌的产品!

做销售就是服务客户,好的服务可以促成销售,两者相辅相成。最后他期望一一木门人手拉手心连心,信心满怀,豪情万丈的去迎接2019的挑战,把一一做的更大更强!让一一不仅有不朽的过去,更拥有辉煌的未来!

IMG_7076

随后,整个会议在群策群力的互动环节中进入了高潮。各地优秀的经销商一起围绕着2019年木门整装行业发展方向、一一木门品牌发展方向定位、一一木门产品的研发方向、如何提升渠道服务出谋划策,优秀经销商主动分享经验,进行了深刻探讨,为一一木门的家人们带来一场内容丰富、收获甚多的思想盛宴。

峰会结束,是晚宴环节,所有与会人员移步至豪森假日花园大酒店9号厅。晚宴以一一木门董事长楼双龙的歌曲《龙的传人》开始,晚宴中最激动人心的是颁奖环节。本次颁奖主要是表彰在过去一年,对一一木门的发展有突出贡献的优秀员工。是这些优秀员工用自己的汗水和努力铸造了一一木门今天的成就,是一一木门最坚实的后盾,也是一一木门未来的骄傲。

IMG_6877

相信此次经销商大会,可以让各位经销商与一一木门总部一起踏上新的征程,奏响胜利的凯歌。一一木门将一如既往的坚持共创共享,担当共赢!不忘初心,砥砺前行!

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊