首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

木门情报局 | 云鹤木门新品发布会举行,尽显强大设计能力

核心提示: 1月16日,云鹤木门《云忆初心·鹤舞未来》2019新品发布会在大连举行。本次发布会,云鹤木门发布了4个系列新品,分别为现代简约风格-邂逅系列、简美风格-莫妮卡系列、极简风格-马丁系列和轻奢风格-芬迪系列。

搜门网讯1月16日,云鹤木门《云忆初心·鹤舞未来》2019新品发布会在大连举行。本次发布会,云鹤木门发布了4个系列新品,分别为现代简约风格-邂逅系列、简美风格-莫妮卡系列、极简风格-马丁系列和轻奢风格-芬迪系列。

image001

新品发布会现场,云鹤木门营销总经理赵云鹤介绍新品

不同新品,定位清晰

现代简约风格-邂逅系列定位为新婚夫妻、85、90后、喜欢简约、素雅的年轻人,采用了中国元素中的中国结造型,寓意团结、美好、平安,拥有着浓郁的祝福。邂逅系列又有着浓浓的爱情味道,就像两个人从相识到相守的场景所形成的图案。据云鹤木门营销总经理赵云鹤介绍,年轻人对于传统文化的了解逐渐减弱,但可以通过我们年轻人对于传统文化的理解去体现在设计中,让它的传达方式更简化,而不是减弱或消失。另一方面,也希望能够通过它传递幸福传递爱,而不是让年轻人每天穿梭在冰冷的高楼大厦中体会不到温暖。

image003

image005

image007

简美风格-莫妮卡系列定位为80后、消费水平中等、追求细节和小品味的人群。这一系列在美式风格彰显沉稳厚重的咖啡色系基础上进行简化的同时,增添了中心镂空造型来凸显扁平化中的精致。侧面突出当代年轻人在生活购物等多方面上的追求品质、细节、精致的需求。颜色上的搭配视觉感更舒适自然,彰显了含蓄的高贵气质。

image009

image011

image013

 

极简风格-马丁系列品定位为年轻、时尚的90后。在云鹤木门的设计思想里,80、90后都逐渐追求极简简约的产品,这个意式极简系列以简单到极致为追求,减少了很多非必要的元素,保留了最核心的部分。这个系列重点关注的是功能而非形式。整洁无杂乱的外观所呈现的质感非常令人舒适与舒心。

image015

image017

轻奢风格-芬迪系列定位为80后消费能力较高的人群。在80、90后都逐渐追求精致生活的时候,轻奢风格的气质更符合当下年轻人的消费观念。它奢华而又不张扬,拥有很多的细节设计以及更好的质感享受,将生活中的“不将就”融入到设计理念中。轻奢满足了品质与设计的双重需求也有较为合适的性价比。

image019

image021

赵云鹤对新品的介绍,引起在场经销商极大兴趣。发布会现场,不时传过来阵阵掌声。

image023

当帷幕徐徐拉开,新品实物赫然展现在眼前时,场内传来阵阵感叹声。人们走上前去,仔细欣赏,轻触抚摸,拍照分享。甚至已有经销商开始讨论如何为客户运用这些新品。

image025

image027

image029

image031

创新与设计,彰显强大生命力

云鹤木门始建于1988年。创立以来,云鹤木门一直以高标准、高品位严格要求,不仅设计上风格多样,款式新颖,自然环保,在隔音、隔热、不变形、不开裂、坚固耐用、安装便捷等方面也具有明显特色和极强优势。而且,云鹤木门还引进了德国和意大利自动化生产设备、木门全自动加工和生产线、全自动压贴生产线、全自动油漆生产线等先进设备,使云鹤木门产品在精度、细节上都达到了出类拔萃。

image033

云鹤集团董事长赵海波致辞,感谢所有云鹤家人们的共同努力!并表示,云鹤木门一定会越来越好!

历经多年拼搏与发展,云鹤木门已成为闻名全国的一流木门企业。其在大连设立的设计研发中心,拥有大量经验丰富的设计人才。云鹤木门“极致环保”、“原创设计”、“量身定制”的三大特点,使其产品涵盖古朴自然、高贵典雅、彰显富贵、豪华温馨、品味独特、美观大方、自然环保、款式新颖、格调清新等诸多风格特色,产品荣获业界多项专利,品牌位列行业前端。

尤其值得一提的是,云鹤木门设计上对中国传统文化元素的理解和运用,值得称道。比如2018年推出的新品“鹤玺”系列,产品花型线条的设计就源自构图庄重、色彩典雅的中国宫殿和玺彩绘。“鹤玺”系列以传统和玺彩绘的纹样与造型作为基础,在设计时进行简化,使其更加现代和年轻化,既简约,又不失传统文化的端庄气势。产品一经面世,即获得市场一致好评。

image035

今年云鹤木门发布的邂逅系列,再次给人以怦然心动的感觉。

image037

华夏文明历史悠久,极具文化底蕴。市场在经历了一段对外来品的羡慕与追逐后,越来越多的国人开始重新关注祖辈传承下来的一切,并发现和理解其博大精深的文化内涵。与简单的模仿与样式改造不同,云鹤木门将研发与设计深入到了更深的文化层面,在很多设计中蕴藏了云鹤自强不息、以客户为重的企业文化。

微信图片_20190116222537

另外值得注意的是,云鹤木门对此次发布会战略进行了全面升级。不仅汇聚了权威思想领袖、知名家居行业合作单位,还有各大媒体共同参与,见证、记录并传播这一时刻。由此可见,云鹤木门在品牌传播上的力度,也正在加大。

云忆初心,鹤舞未来!云鹤,必将展翅高飞!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林