首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

大牌驾到 | 大牌不止是大品牌,更是一种企业使命

核心提示: 看他人走过的路,长自己的见识,大牌之所以能被称为大牌,除了企业实力之外,品牌基调也是重要的衡量因素,大牌的“大”指的并非规模,而是眼界。2019年第九届中国木门品牌大会,《大牌驾到》环节将继续进行,本次我们将增设大牌席位,邀请五位“大牌”企业,为行业讲述属于他们的品牌宣言,让行业学习更多不同大牌企业的优势。

尽管不愿意接受,但是我们熟悉的2018年已经过去快一个月了,我们总在感慨时间过的太快,就像不明白自己的钱包什么时候空了一样,但是当你真正仔细回忆的时候,才发现原来这一切都真实的发生着,我们确实经历了很多。

每年3月的上海,中国木门品牌大会都会如期举行,现在已经进入到紧锣密鼓的筹备当中,回想去年第八届中国木门品牌大会中的《大牌驾到》环节,仍然记忆犹新。如今时间过去了一年之久,去年的“大牌“们,有着怎么样的成绩,而今年的”大牌“又将花落谁家,答案或许不是最重要的,过程才是最精彩的。

image001

中国建博会(上海)是世界级展会,而中国木门品牌大会则是站在世界级舞台的顶级木门大会。《大牌驾到》是品牌大会中的重磅环节,每年仅有五席,是最具价值的发声机会。对于行业来说,大牌的分享能够提供一个借鉴的榜样,对于市场来说,无疑是给发声企业贴上“大品牌”的认证标签。中国木门技术联盟深知木门行业“大牌”的影响力,坚持每年进行一次甄选,目的在于给木门行业带来最具有价值的干货分享,鼓励行业产生更多的“大牌”企业,推动行业的发展。

圣象是第八届中国木门品牌大会的大牌企业之一,圣象家居事业部总监宦永良在去年的大会中发布最新产品MFC木饰面,创新材料的技术突破,让圣象各品类产品之间进行了完美的结合。2018年圣象在大家居方面持续深化,取得一系列骄人的业绩,全世界终端用户超过1500万,面对年轻化消费群体,设计和服务成为圣象2018年重点打造的品牌方向。“用爱承载“是圣象一直坚持的品牌信念,未来其将会用”爱“和”美“为亿万家庭创造幸福和美好的生活空间。

image003

环保风暴的风刮了两年,并且2019年将会继续刮下去,未来环保将成为制造企业最基本的生存条件。梦天木门营销总裁余静滨在上一次《大牌驾到》环节中,分享梦天木门在对待环保问题上的远见。梦天木门在环保上下足功夫,不仅仅是为了应对环保风暴,而是作为一次内部修养提升的台阶。虽然技术革新存在很多难点,但是梦天木门排除万难,“油改水”的全面实施,奠定了梦天木门将在水性漆产品上的主基调,梦天水性全屋应运而生。3月份梦天木门在新品发布会上,打出最为动人的家装口号“梦天水漆木门,即装即住”,成为梦天木门又一品牌标签。

image005

政策导向下的精装房趋势,加上市场环境的变化,让木门企业生存变得更有难度,但是也更加清晰。TATA木门副总裁张岩曾经在第八届中国木门品牌大会上说道,TATA木门不追求销售数据有多少,而是要追求做一个伟大的企业。静音是TATA木门的品牌标签,但静音不止于木门,还有墙板、窗户等领域,因此TATA木门不能满足于现状,最终选择在全屋静音的方向上,越走越远。在TATA木门上,我们看到了一个企业的使命感,大牌不止是大品牌,就像静音不止是TATA木门的品牌标识,更是TATA木门对生活追求的品牌态度。

image007

看他人走过的路,长自己的见识,大牌之所以能被称为大牌,除了企业实力之外,品牌基调也是重要的衡量因素,大牌的“大”指的并非规模,而是眼界。2019年第九届中国木门品牌大会,《大牌驾到》环节将继续进行,本次我们将增设大牌席位,邀请五位“大牌”企业,为行业讲述属于他们的品牌宣言,让行业学习更多不同大牌企业的优势。

image009

一直以来梦天木门都是木门行业公认的大牌企业,品牌影响力可见一斑,其智能制造技术在行业内也是首屈一指,梦天3号车间更是神秘的存在。而TATA木门在静音门的造诣上无出其右,其市场销量也一直领跑行业,是当之无愧的的大牌企业。然而木门行业是一个开放型行业,一直以来都是百家争鸣的发展态势,每年都有一些优秀的产品和技术出炉,霍尔茨木门就是代表之一。2018年3月份在北京国际门展上,霍尔茨推出独家专利CPL木饰面和居室阻燃门,惊艳全场,开启室内阻燃门的新视界,经过一年的迅猛发展,T型门的典范——霍尔茨木门将登上《大牌驾到》的舞台。五席大牌已确定三席,其余两席花落谁家,我们拭目以待!

3月27日,上海虹桥,第九届中国木门品牌大会如期举行,来《大牌驾到》听大牌怎么说,看大牌怎么做,也许你也能成为下一个“大牌”。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊