首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

关于召开“2019年第九届中国木门品牌大会”的通知

核心提示: 主题为“木门,连接美好全屋”的第九届中国木门品牌大会,集合行业大佬、行业排名前100的木门品牌、排名前50的优质产业链企业、中国建博会及线上线下优质渠道,围绕相关问题展开探讨。

各木门及产业链相关单位:

随着行业发展、市场成熟度提高和内外环境变化,木门行业迎来升级窗口期。原来只站在单品角度看待木门、看待木门生产的方式,已经不适应当前的行业升级要求。只有站在更广空间、更高纬度,将木门纳入家居整体去考虑,才能在设计、经营上获得新的突破。也只有突破木门行业原有对品牌的认知,提高品牌建设能力,才能够在接下来的行业洗牌中获得发展先机。

木门制造业如何发展?如何站在家居整体角度进行木门设计与生产?如何突破木门行业原有品牌思维?中国木门技术联盟将于3月27日召开主题为“木门,连接美好全屋”的第九届中国木门品牌大会,集合行业大佬、行业排名前100的木门品牌、排名前50的优质产业链企业、中国建博会及线上线下优质渠道,围绕相关问题展开探讨。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

大会主题:木门,连接美好全屋

主题诠释:在这个时代,与用户一同追求美好生活,以木门名义完善“全屋”理念,将“木门+系统”赋能“全屋生活方式”。

二、会议价值

(1)让木门企业清晰行业未来方向,拓宽思维,站得更高,看得更远,明晰未来发展思路。

(2)激发木门产品品牌力,让木门企业认识到木门可以牵引消费者“全屋生活”。

(2)提升木门企业品牌思维,树立正确品牌观念,完善以木门为中心的品牌战略体系。

(3)整合优质产业链资源,将产业链优势赋能于木门企业。

三、会议时间及地点

大会时间:2019年3月27日

报到时间:2019年3月26日

大会地点:上海·国家会展中心

四、组织结构

主办单位:中国木门技术联盟 中国建博会 红星美凯龙

承办单位:搜门网

支持单位:天猫美家 中装协设计委

五、会议定位

木门界的戛纳影展

演绎门业趋势,绽放木门精彩。为中国木门用户提供木门选购的认知平台,让中国木门用户通过“中国木门品牌大会”,洞悉什么样的木门是好木门,什么样的品牌是好品牌,什么样的木门品牌诉求是对中国人当下生活方式的引领和创造。

六、大会内容

1、大牌驾到

发布品牌的品质生活主张,彰显品牌对于美好生活的构建价值。

2、品牌新姿

木门新品发布,释放连接美好生活的创新力。

3、王牌对王牌

赋能木门终端竞争力的技术思维,联通全屋美好的背后力量。

4、《木门+系统美好生活白皮书》发布

通过家装市场消费者行为分析为木门行业提供发展指引,汇聚拥有独特竞争力的大牌发布品牌战略。

5、大咖同台说(高端对话)

顶级大脑的品牌思辨与碰撞。

6“金木匠”颁奖典礼

十大木门品牌&十大整木品牌。

七、联系方式 

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

聂  斌:18101289605

黄奉文:15732647022

迟肇仲:13811920811

中国木门技术联盟

2019年2月13日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林