首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

聚焦产品力,共创新未来|2019,我们准备好了!

核心提示: 2月14日—2月19日,嘉宝莉家具漆以「聚焦产品力,共创新未来」为主题的开年培训大会在上海嘉宝莉涂料有限公司盛大召开,近700位家具漆事业部的员工携手开启属于嘉宝莉家具漆的新时代!

2月14日—2月19日,嘉宝莉家具漆以「聚焦产品力,共创新未来」为主题的开年培训大会在上海嘉宝莉涂料有限公司盛大召开,近700位家具漆事业部的员工携手开启属于嘉宝莉家具漆的新时代!

嘉宝莉

展望未来,蓄势待发

2019年,是嘉宝莉家具漆独立运营的第一年,也是嘉宝莉家具漆3.0进入合伙人时代的开局之年。

嘉宝莉家具漆

会上,嘉宝莉集团家具漆事业部总经理周强从“稳质量、降成本、调结构、兴人才、强技术”等方面详细阐述了嘉宝莉家具漆将如何打造产品力,全力赋能家具漆经销商团队建设、终端结构升级、商业模式转型,实现稳健发展,快速抢夺市场!

嘉宝莉家具漆

周强总经理铿锵有力的发言

突出科学家精神,重塑被客户抢着买的尖刀产品,重振经销商雄风,锁定行业TOP100全力强攻,共创更美好的未来!”周总热情洋溢的发言,迎来全场阵阵掌声。

004

2019年,作为涂料行业头部企业的嘉宝莉家具漆将围绕5大方向重塑产品力,开创新的辉煌!

2019年的嘉宝莉家具漆不仅以严谨、进取、协作、纯粹的科学家精神深耕产品,实行全面且严谨的质量管理制度,从而稳质量,降成本;更以专项研发优化产品结构,助力经销商建立高质量团队,赋能标杆大厂的开发,实现双赢!另外,我们还将继续以奋斗者为本,培育更多复合型技术应用人才输出市场,兴人才,强技术,打造产品力,助力经销商赢得更大的市场效益!

嘉宝莉家具漆

聚焦目标,专业先行

目标既定,便只顾风雨兼程。聚焦产品力,我们都是被眷顾的坚定者、奋进者、搏击者。

为此,嘉宝莉家具漆核心管理层围绕「产品力」,组织全体嘉人进行了为期数天的理论及实操培训,务求把每位嘉人都培育成真正优秀的搏击者,以科学家精神提升产品力,做专服务,解决客户需求。

006

2019年,我们坚信独立运营下的嘉宝莉家具漆,聚焦产品力推动终端与渠道结构转型,深化绩效考核与薪酬机制改革,定能更好地开启家具漆3.0“合伙人时代”!正如嘉宝莉集团家具漆事业部执行董事许有为先生所言:做到「有」已经是过去,创造「优」才是真正的未来!

嘉宝莉家具漆

干一个工作容易,干好一个工作不容易,把工作干到极致更是不容易。

2019,全体嘉人们聚焦产品力,共创新未来!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊