首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

开心木门即将参展2019年第十八届中国(北京)国际门业展览会

暖意洋洋的三月,在迎来万物生辉的同时,也迎来了一年一度家居行业注目的第18届中国国际门门业展览会(下文简称北京门展)。13万平米超大面积,1000多家优质企业参展,预计专业观众高达15万人次的行业盛会,让去年惊艳全场的开心木门品牌,也在即将到来3月北京展会中备受期待。

图片 1

时隔一年的开心木门,继去年在北京门展上博得行业极大的关注和赞誉之后,今年的展会,又将把轻奢演绎到何种程度?让我们拭目以待。

开心木门发轫于中国套装门之都重庆,15年大匠磨砺,已布局全国超600座城市,服务于超500万家庭用户。品牌通过不断的跨界多维度合作,品牌年曝光超数千万次,品牌实力与产品溢价能力与日俱增。经过一年的沉淀蓄能,这一次,我们“致敬经典”带来新时代家装的又一次突破。

面对越来越多产品趋同的木门市场,品牌之间的竞争也在逐渐增大。对于开心木门来说这是一次挑战,也是一次实现弯道超车的机会。在这个瞬息万变的时代,千篇一律的产品早已不能调动消费者对生活的热情。当夹杂在固守价格的死板和趋于平淡的创新之间,开心木门认为,引领新生代的轻奢木门势必将成为消费者的新选择。

图片 2

近年来,颠覆和变革已成为新常态,开心木门深知,企业只有拥有持续创造新价值的能力才能在激烈的行业竞争中屹立不倒。因此,当行业产品在逐渐固化不前时,开心木门已经开始做到与众不同。从央视网战略合作伙伴到中国汽车飘移锦标赛CDC官方合作伙伴,开心木门年轻、轻奢的品牌形象也早已深入人心。

作为中国轻奢木门品牌创导者,开心木门月产能6万多套,可年供应全国高达4亿的订单需求。通过精准定位年轻、差异化细分市场,开心已经形成高端实木产品系“门第”、精英进阶产品系“格物”、原创时尚产品系“Van范”、精工合金产品系“铂尚”,以及2017年重磅推出的“开心COCO”轻奢产品系,5大产品体系全线覆盖消费需求,全面为用户提供契合的家居解决方案。

你是否已经迫不及待一睹真容?

北京门展

开心木门给你不一样的答案!

是颠覆?还是惊艳?

敬请期待!

2019年第十八届中国国际门业展览会

2019年3月15—18日

开心木门展位号:E1-22

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊