首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

震惊|三月展会《门里门外》,你为什么非来不可?【尚品本色】

核心提示: 随着消费水平全面提升、消费理念不断升级,全民定制已经成为中国家居消费不可逆转的现实, 2019家居届上半年最重要的展会来啦: 距离CIDE-2019展会开幕还有9天: 作为中国门业定制家居行业专业的展贸平台,2019年第十八届中国国际门业展览会由中国国际贸易促进委员会批准、发展成为国内定制行业较大规模商贸平台的中国国际集成定制家居展览会,与拥有十七年举办历史的中国国际门业展览会已全面融合。多元、专业、创新、开放的CIDE将集聚门(窗)+定制行业两大核心焦点,彰显中国定制新力量。

2019北京展、上海展,我门惊艳登场!

 

随着消费水平全面提升、消费理念不断升级,全民定制已经成为中国家居消费不可逆转的现实, 2019家居届上半年最重要的展会来啦:

距离CIDE-2019展会开幕还有9天:

作为中国门业定制家居行业专业的展贸平台,2019年第十八届中国国际门业展览会由中国国际贸易促进委员会批准、发展成为国内定制行业较大规模商贸平台的中国国际集成定制家居展览会,与拥有十七年举办历史的中国国际门业展览会已全面融合。多元、专业、创新、开放的CIDE将集聚门(窗)+定制行业两大核心焦点,彰显中国定制新力量。

图1

距离2019年中国国际建筑贸易博览会(中国建博会-上海)还有20天:

际建筑装饰博览会(简称"广州建博会"),将由"一年一届相约广州",精彩升级为一年两届,上海、广州两地展览的崭新格局,因此上海建博会也成为了全球信息文化及家居贸易的中心。

图2

【尚品本色惊艳登场,立足北京、上海,辐射全国】

尚品本色参加3月北京展、上海展不仅了展示尚品本色多年来积累的产品盛宴,从单一的木门到1+N空间定制,更是展示了公司的实力,从全国的几十家店拓展到全国800多家店,从最初的几十人发展到上千员工,立足北京、上海,辐射全国,不管是从尚品团队还是尚品产品还是尚品知名度,我门是一颗璀璨明珠!

图3

【门里门外】

尚品本色出身便汲取了意大利的设计理念与中国魔都艺术文化沉淀,东西交融,将艺术和功能结合得十分紧密。

短暂的休息是为了更好的出发,这就是家的艺术。《门里门外》不同的世界,同样的精彩,跨入跨出听从内心的选择,尚品本色以全新的品牌温度诠释什么是家的艺术。

情感升温给1+N空间定制产品注入灵魂,尚品本色胡桃的自然素朴,科技木皮的活力四射,混油产品的雅致内敛。不同的材质彰显不同的内涵,不同的时代气息。而现今的时代,是古今的碰撞。

 

图4门里门外

【我门的亮点】

【我门的硬实力】

1+N空间定制 独创行业新标签

产品1+N

雅致内敛 活力四射

时尚的轮廓勾勒艺术的气息

胡桃的自然素朴,科技木皮的活力四射,混油产品的雅致内敛。不同的材质彰显不同的内涵,不同的时代气息。胡桃新品,莫兰迪系列采用科技木皮和胡桃木皮两种材质的碰撞,以及其简单的折线,勾勒了它的框架。简约的外形下,体现了材质的交融和我们对这个时代全新的认知。

产品1

产品2

产品3

【我门的软实力】

就算走的再迷茫,回家的方向是最清楚的。

树欲静而风不止,子欲养而亲不待,来自门里的父母妻儿的呼唤,是我们门外奋斗的号角,也是我们门里唯一的牵挂。

品牌升温,家居也要有感情,此次尚品本色主打门里门外,由《门里门外》微电影为契机,让所有的家居都升温都有感情,你期待吗?是怎么样的情感注入了尚品本色的我门、墙板、衣柜、金属门窗和软装家居呢?

门里门外01

门里门外02

门里门外03

门里门外04

门里门外05

《门里门外》尚品本色2019年度贺岁微电影

 

我门等你来!

 

北京2019年第6届中国国际集成定制家具展览会

展会时间:315-318

2019中国国际建筑贸易博览会--中国建博会(上海)

展会时间:326-328

文章定版发文图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴