首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2019壹壹家居事业合伙人首届会议圆满成功

2月28日,一一木门“2019壹壹家居事业合伙人首届会议”圆满成功。出席峰会的有,一一木门董事长楼双龙、副总经理杨有新、生产总监刘桂东、销售部长岑小舜、六大区域事业合伙人以及一一木门全体工人。

一一木门

一一木门

一一木门

7点半,在生产部工人们响亮的口号中,一一木门事业合伙人峰会正式拉来了帷幕。在生产总监刘桂东的牵头下,工厂早会有序进行。在早会上,刘桂东明确提出,对于经销商的订单、反馈的问题一定要时时刻刻放在心上,不仅如此,还要急客户之所急,想尽一切办法,尽一切努力解决问题。

楼总早会1

峰会上,一一木门董事长楼双龙一如既往将一一木门的发展和经销商的发展放在心上。楼董事长提出,“合伙人任命制,是希望合伙人以股东的身份参与到一一木门的建设发展之中,而不是供销关系。”

楼董事长还提到,“一一木门有很多经销商,但不是任何一位都能成为合伙人,对于合伙人的任命,一一木门是经过多重考量,根据加盟时长、区域影响力等方面综合考虑后的决定。”

这次是合伙人制的开始,希望一一木门的合伙人,能在各大区域中引领、带动周边一一家人们的门店,为新加盟的经销商提供一定的引导和指导,一起开创一一的美好明天。

杨总早会2

杨总早会

峰会上,一一木门副总经理杨有新提出“共创共享,一起做生意”。当分配模式达成永恒的契约,与同行业内优秀的人进行抱团,共享资源是大势所趋。

杨副总经理还根据自己多年的行业经历,向大家分享如何成为一个优秀的合伙人。他提到,要有超强的学习能力,要有效行使权力,除此之外,还要比业务员有更敏锐的嗅觉以及更长远的眼光,这样才能更好地带动,区域内周边一一木门门店的共同发展。

一一木门

一一木门

上午9点,在一一木门董事长楼双龙的牵头下,壹壹家居事业合伙人任命仪式正式开始。一一迎来了华中区、华北区、西南区、苏沪区、西北区、浙闽区六位合伙人。在任命仪式上,楼董事长提出:“各区域合伙人要明确职责,负责区域内年度销量的完成、招商及管理、培训、指导大区内各经销商等相关工作。”

合伙人魏斌

<西北区事业合伙人魏斌>

一一木门

<西南区事业合伙人任建萍>

一一木门

<苏沪区事业合伙人孙卫平>

合伙人张定波

<浙闽区事业合伙人张定波>

合伙人陈阳佳

<华中区事业合伙人陈阳佳>

合伙人梁宇航

<华北区事业合伙人梁宇航>

各会长也承诺,将始终铭记职责,为区域内一一木门的发展贡献一份力量。我们相信,在一一木门与各大会长的共同努力下,一一木门将迎来更好的发展。

梦在远方

行动在脚下

一一木门的伙伴们

让我们一起手拉手、心连心

共同开创美好明天

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊