首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

聚势谋变——金迪木门2019经销商年会隆重召开

核心提示: 3月6日-7日,金迪木门“聚势谋变——2019经销商年会”在杭州举行。来自全国各地的金迪木门经销商参加了这一盛会。

搜门网讯3月6日-7日,金迪木门“聚势谋变——2019经销商年会”在杭州举行。来自全国各地的近千名金迪木门经销商参加了这一盛会。

image001

image002

金迪集团成立于1986年,是一家以投资、生产、研发、贸易于一体的综合性企业集团,主营建材产品以木质门、衣柜、卫浴等为主。是浙江省重点骨干企业、浙江省专利示范企业、浙江省管理创新示范企业、浙江省重点龙头企业。

image003

2018年,在全体金迪家人的共同努力下,金迪木门再次取得优异成绩——覆盖全国主要城市的网点,全年出货达60万樘;出口全球72个国家,服务世界3000万个家庭;集团业绩增长接近40%。这些成绩的取得,与金迪木门不断研究用户需求,并在其基础上找到产品差异化,从而增强企业竞争力有关。

一直以来,金迪都以为用户提供好品质、好颜值、好性价比的产品为己任,在生产经营过程中打造产品差异化、营销差异化、服务差异化,赢得了市场和消费者认可。

image004

会上,举行了金迪木门与drd设计研究院签约仪式。图为drd设计研究院设计总监发言

在产品研发过程中,金迪木门非常注重家居环境的一体化。在金迪木门看来,门与墙就像是家装装饰的骨架,一体而密不可分,它们之间的搭配,对空间美观性至关重要。为此,金迪木门加大研发力度,结合金迪木门健康环保理念优势,走出了一条门墙一体化的独特道路。

金迪木门在产品研发上获得巨大成就同时,也解决了家装的安装速度问题。产品优质、有特色,安装速度快、节省时间,无疑为金迪木门保持高速增长提供了充足动力。

image005

与广州建众签约

随着市场占有率的不断提高,金迪木门也加大了生产基地的建设投入。2018年,占地30万平方米的金迪木门江苏泗阳制造基地竣工投产,年产50万樘优质木门的生产能力,将助力金迪木门为市场和消费者提供更多更好产品。

金迪木门在渠道建设上也走着一条不同寻常的道路,正在积极探寻更低成本、更快速便利的展示门店模式。

面对激烈的市场竞争,金迪木门在努力打造品质、渠道、服务基础上,还非常注重品牌建设。据悉,2019年,金迪木门将在品牌推广方面投入巨资。这将继续推动金迪木门品牌力的不断提升。

image007

本次年会,金迪木门还进行了新品发布,这些神秘新品,即将在北京展会上首秀。

任何质变都来自于量变的积累,金迪木门,正在以不断的量变聚势,谋求未来更大的质变!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林