首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

大牌驾到 | 木门圈再现黑科技——霍尔茨重磅推出“净醛抗菌技术”!

核心提示: 搜门网获悉,霍尔茨木门成功研发出用于木门与家具产品的净醛抗菌技术。此项技术,将于3月15日北京展期间亮相,并于3月27日在中国木门品牌大会“大牌驾到”环节发布。

大牌驾到

搜门网讯搜门网获悉,霍尔茨木门成功研发出用于木门与家具产品的净醛抗菌技术。此项技术,将于3月15日北京展期间亮相,并于3月27日在中国木门品牌大会“大牌驾到”环节发布。

image001

该技术可以解决叠加污染,净化全屋甲醛。检测表明,其24小时除醛率可达80.1%,24小时灭菌率则可达到99.9%。而且,该功能具有持久性,采用该技术的木门能够达到15年长效对全屋进行除醛和灭菌。

image003

image005

霍尔茨木门2019北京展部分参展产品

建筑材料工业技术监督研究中心检验报告显示,霍尔茨木门送检样品的甲醛净化效率的检验结果符合标准JC/T1074-2008中Ⅰ类材料的技术指标要求。

image007

另据悉,该项技术已获得国家专利。为增加防伪能力,霍尔茨木门将在采用这项技术的木门产品表面增加水印防伪标识,维护消费者和企业权益。

作为北京第一个准予使用“中华人民共和国生态原产地产品保护”标志的品牌,霍尔茨木门一直在木门行业起着责任担当的作用,在生产制造和产品研发上,注重生态保护、绿色健康和安全加强等方面的投入,在行业树立了踏实肯干的“老大哥”形象。

image009

霍尔茨木门总经理赵崇联在2018第八届中国木门品牌大会上演讲

选择在中国木门品牌大会“大牌驾到”环节发布来自木门行业的这一重大成果,也将再次彰显霍尔茨木门的“大牌”形象。

微信图片_20190307092556

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林