首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

欧雅纳特与极物设计强强联手,全面打造奢悦品牌

核心提示: 进入2019年,欧雅纳特将激活定制家居的设计力量定为战略重心,已与上海极物建筑设计咨询(上海)有限公司(以下简称极物设计)达成战略合作。

搜门网讯进入2019年,欧雅纳特将激活定制家居的设计力量定为战略重心,已与上海极物建筑设计咨询(上海)有限公司(以下简称极物设计)达成战略合作。

微信图片_20190301102501

极物设计是国内领先的商业创新咨询机构。专注于家居产品创新领域、坚持稳定发展、持续创新以及开放合作。从设计、生产,直至销售端为客户提供专业的咨询服务。致力于为企业提供创新美好可持续性发展的未来,为人们创造舒适的居住体验。

lADPDgQ9qhMh0YPNEEDNGGA_6240_4160

欧雅纳特木业总经理陶健永执笔签约,董事长陶东玉率公司管理层出席仪式。签约仪式中,双方对本次合作表达了美好期望,欧雅纳特与极物设计拥有一致的价值理念,以品牌创造为发展手段,定能打造奢悦全新品牌,带给用户更全面、更极简的家居体验,在此次战略合作签约仪式现场,极物设计建筑项目组展示了部分关于奢悦品牌的创意方案,并就材料、工艺、设计、成本等方面与欧雅纳特管理层进行了互动、有效沟通。

微信图片_20190301103614

                           

                          “奢悦”推动者 极物设计掌舵者 姚君

 

微信图片_20190313174329

奢悦——与母品牌欧雅纳特厚重稳健的家居质感相比,更多是呈现出年轻化的设计调性,传递时尚、现代、充满活力的生活主张与空间美学态度。奢悦将于2019年中国建博会(广州)展会中亮相推出。

640.webp (1)

15ad2d602b7091f609997c3c15fab90

希望具有深厚设计基础支撑的“奢悦”,能为中国的年轻消费群体带来怦然心动的家居视觉享受!

2019.3.26-3.28中国建博会(上海)

上海虹桥 国家会展中心

3.1H104

顶级原木定制家居品牌

珀晓登场

2019.7.8-7.11中国建博会(广州)

保利世贸博览馆

17.1-17.11

高定奢品家居品牌

奢悦启程

21680842988941402

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曹艳