首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

“驻初心·赢未来”家装产业深度链接发展论坛 暨2019泛家装与大定制产业峰会--青岛站 开幕在即

核心提示: 面对复杂多变的行业态势,从业者应该何去何从?即将于3月21日在青岛汇泉王朝酒店1楼国际会议中心举办的“驻初心·赢未来”家装产业深度链接发展论坛暨2019泛家装与大定制产业峰会聚集家装建材行业领域菁英力量,将是一次放眼未来高屋建瓴式的大咖论剑,一次智慧分享的分享会。

搜门网讯供给侧改革,产业升级,行业热词层出不穷,房地产去库存导致家装建材行业市场疲软,加上市场洗牌加速……对于每一位在家装建材行业浮沉的从业者而言,都注定面临困境。家装家居消费行为趋势及产业发展如何演变?不同区域不同发展规模的装企该如何选择最适合自己企业的发展模型?智能家居作为整装服务的一部分,如何与服务整体产品相融合?面对消费者的多样化需求,装企该如何建立和优化与之匹配的供应链?

面对复杂多变的行业态势,从业者应该何去何从?

WechatIMG338

即将于3月21日在青岛汇泉王朝酒店1楼国际会议中心举办的“驻初心·赢未来”家装产业深度链接发展论坛暨2019泛家装与大定制产业峰会聚集家装建材行业领域菁英力量,将是一次放眼未来高屋建瓴式的大咖论剑,一次智慧分享的分享会。将围绕整装大家居和AI智能展开,共同探讨家装行业的现状以及未来发展趋势,意在为从业者提供核心竞争力、把握市场变化、解决经营痛点、抓住转型升级的机会、创造商业新契机。

主办单位壹家荟创办于2015年12月,其致力于为家居行业和家装装修行业搭建有效信息交流与业务对家平台。经过3年的奋斗,已经成功举办了多场精彩的线上线下交流活动,通过丰富的线上线下活动形式,围绕“成交”与“效率”,专注于为广大用户提供更有价值的综合服务。

大咖齐聚峰会现场,呈现行业盛事

星光熠熠的重量级嘉宾,众多家装建材行业资深从业人员,决定未来家居建材行业发展趋势的行业嘉年华,思维的碰撞与智慧的交锋,必定带来更多启发与思考。

据了解,会议出席的嘉宾有:青岛市室内装饰行业协会领导、山东省家具协会定制家居专委会领导、中国建筑装饰行业协会住宅部品与装饰装修分会、瑞研智库专家唐人、海尔全屋家居/青岛小微主邵先正、 生活家副总裁李保锋、拜占庭装饰总经理刘百成、家装下午茶创始人许春阳、有住网 CEO 杨铁男、青岛市室内装饰行业协会、青岛全景秀网络科技有限公司王鹤颐等,众多大咖齐聚,旨在呈现一场精彩绝伦的行业盛事!

把握行业趋势 解决行业痛点

近些年,随着新技术发展和消费升级带来的变化,产业发展趋势不断发生着新的变迁。2019年“新零售”、“新技术”、以及愈演愈烈的“全屋定制”、“人工智能”是行业提得最多的热门字眼,这些新概念的兴起势必会持续对2020年甚至更长时间内将发生的行业变化产生关键性的影响作用。

峰会集合行业大咖与意见领袖进行干货分享、思想碰撞,以先锋的论题,聚焦企业业务经营,共同把脉家居行业,解决家装企业经营难题。会上将有全屋智能定制领袖现场进行成功经验分享、中国最优秀的整装与全屋定制的共生共赢实战交流、整装产业链专家干货分享、2019年家装市场形势与应对建议分享……大会主办方从高水平、高规模、高质量出发,力求为参会人员提供最前沿的商业分享,把握最新的发展趋势,全面抢占新一波市场制高点。

助力木门行业发展

在新的时代来临之前,谁能掌握机遇站在风口,谁就能获得长足的发展,这几乎是一个必然的定律。木门企业作为家装企业的一部分,本次峰会分享、探讨的内容值得木门企业去学习、借鉴。木门企业可以通过了解家装家居消费行为而定制产品,可以借鉴家装企业多种发展模式而选择最适合自己企业的发展之路,可以通过家装企业供应链来思考自己企业的供应链,可以多方面、多角度了解全屋定制、智能家居而更好的服务用户等。作为家装的入口,木门扮演着重要的角色。木门行业应该发挥木门入口作用,用它带动全屋美好生活,更好的发挥木门不同于其他家居制品的独特优势,进一步推动木门行业的发展。

到场嘉宾:

青岛市室内装饰行业协会秘书长蔡涌涛

青岛市室内装饰行业协会秘书长蔡涌涛

有住CE0杨铁男

有住CE0杨铁男

泛家装行业知名战略专家唐人

泛家装行业知名战略专家唐人

家装下午茶CEO许春阳

家装下午茶CEO许春阳

江苏米多装饰集团董事长杨锁红

江苏米多装饰集团董事长杨锁红

沪上名家装饰董事长孙蕾

沪上名家装饰董事长孙蕾

彬圣木业董事长刘宝东

彬圣木业董事长刘宝东

DA国际软装学院院长张海君

DA国际软装学院院长张海君

图片1

山东家具协会定制专委会徐宝传

山东家具协会定制专委会徐宝传

 

 

 

会议信息

一、峰会时间:2019年3月21日 上午8:30~下午17:00

二、峰会地点:青岛汇泉王朝酒店1楼国际会议中心(山东省青岛市市南区南海路9号)

三、峰会组委会

1、主办单位:壹家荟、家装下午茶

2、协办单位:青岛市室内装饰行业协会、山东省家具协会定制家居专委会、中国木门技术联盟,定峰汇

3、冠名单位:海尔全有家居

4、支持单位:涂鸦智能、整装云、全景秀,巴迪斯,整装云,MAXHUB,彬圣木业

5、首席战略支持媒体:网易家居

6、木门行业首席合作媒体:搜门网

21680842988941402

21680842988941402

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曹艳