首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

品牌新姿 | 格林福木门:致力原创设计,让艺术走进生活

核心提示: 为了提高格林福品牌知名度,增加影响力,为了树立具有品牌辨识度的行业定位,格林福木门将亮相于3月27日在上海·国家会展中心召开的第九届中国木门品牌大会中《品牌新姿》环节,参与《品牌新姿》的企业肯定是独具特色、与众不同,他们拥有独一无二的创新技术或者品牌宣言……且具有很强的潜在市场价值。

品牌新姿

搜门网讯“如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。”求婚的誓言还在耳边回荡,每当回想当初老婆嫁给自己的时候,经济不好,什么也没能买给她,始终觉得对她非常亏欠。老婆从来没有抱怨过我们简单的生活,经过几年的打拼,我们的经济条件也好了很多,便一直想着补给老婆一个舒适、幸福的家。

购买房子过程不复杂,把房子变成一个舒适、宁静、幸福的居所却不是一件简单的事情。在咨询过多家装饰公司、也比较过很多朋友的家后,朋友A的家环境让人印象极为深刻,漂亮、雅致、宁静,我想,这便是老婆一直想要的居所。A说:“我每天工作像秒针一样,马不停蹄,高速运转,典型的“快节奏”、“高压力”工作者,屋子是专门装饰的,希望在家能够缓解我的浮躁之感。”在这个日新月异、竞争激烈的信息社会,大多数人们面对巨大压力都会浮躁,这些浮躁的人都希望在繁喧的世界能够拥有自己舒适的居所,体验生活的宁静与美好。

格林福1

人们常常容易被日常思维所禁锢,而忘却了最简单也是最直接的路。装饰屋子、营造家居环境的时候,更多关注的是墙柜、地板、桌椅或者软装设计,却忘记了木门的作用。作为家居整装的入口,木门扮演着重要的角色。它具有不同于其他家居制品的独特优势——带动全屋美好生活,承载用户情感需求。

WechatIMG175

在大多数人印象里,木门本是一件刻板的物品,艺术仿佛又是一件高雅神秘的事物,很难与柴米油盐的日常生活联系到一起。在这个思想丰富的时代,只有你想不到,没有做不到。当艺术牵手木门,很容易让人产生“最萌身高差”的违和感,但格林福木门却将两者演绎的流畅而自然,甚至惊喜重重。格林福木门洞察到当下中国人在精神层面的艺术需求,以一种孕育东方智慧的艺术设计赋予木门更深刻的灵魂美感,让用户体验生活的宁静与美好。

格林福3

2016年格林福木门与空间设计师贾卓合作,开始了行业中独一无二的“木门设计师品牌”之路。现任格林福木门设计总监贾卓认为艺术来源于生活,最终也是为生活而服务的,所以做设计、做产品,最终都需要融入到普通人的生活当中。从2017年开始,格林福木门在艺术木门的发展道路上愈发走的坚实,推出的新品能够满足现代消费者视觉与精神层次双重需求,深受消费者喜爱。

WechatIMG178

2017年新品发布会主打文化,推出新中式系列产品;2018年以行业首个音乐形式发布新品“若·物”,凸显情怀,表现产品的多样性、故事性。这也是第一次以设计师品牌亮相的新品发布会。2019年以话剧形式发布新品“炫·境”,彰显艺术,表现产品内涵丰富。之所以用话剧形式发布新品,除了手法新颖独特,也是为了呼吁木门行业重视设计师人群,为设计师人群提供更广阔的发展空间。就这样格林福品牌在木门界名声鹤起,成为了木门界第一个设计师品牌,也是为设计师服务的品牌,彰显了格林福独有特色。

WechatIMG27

为了提高格林福品牌知名度,增加影响力,为了树立具有品牌辨识度的行业定位,格林福木门将亮相于3月27日在上海·国家会展中心召开的第九届中国木门品牌大会中《品牌新姿》环节,参与《品牌新姿》的企业肯定是独具特色、与众不同,他们拥有独一无二的创新技术或者品牌宣言……且具有很强的潜在市场价值。格林福木门尊重设计师,尊重设计,并将艺术赋予木门设计,作为本届品牌大会的新姿品牌当之无愧。届时,格林福木门总经理王芬将在此展示自己的品牌,分享“为设计师而生”的品牌理念,敬请期待!

21680842988941402

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曹艳