首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3D无漆木门亮相北展,掀起行业时尚环保风暴

核心提示: 3D无漆木门此次在中国国际门业展览会的亮相,向我们展示了他们坚守环保初心和紧跟时尚潮流的理念,时尚环保,相信这将是新一轮的行业风暴。我们也相信不断突破探索的3D无漆木门将会越走越远......

搜门网讯3月15日,第18届中国国际门业展览会盛大开幕,北京·中国国际展览中心人潮涌动,品牌齐聚。这是2019年开年后的第一个非常重要的展会。

图片1

2018年机遇与挑战并存,谁是耀眼夺目的那颗星

回首过去的一年,对家居行业来说可谓是机遇与挑战并存的一年,家居行业面临着经济放缓与环保风暴的双重冲击,那么如何在激烈的市场竞争中取得优势,突破重围是每个品牌面临的问题。而在众多品牌中,3D无漆木门这一年可谓是优势显著。在2018年,3D家居集团品牌战略升级,从“3D木门”到“3D无漆木门”,以科技无限接近0甲醛,推动了家居环保向更高层次发展。与此同时,3D无漆木门还和央视、央广等签订亿万战略投放合同,通过中国最具权威的平台,将无漆环保带到千家万户。这一系列标志性的举措让3D无漆木门在2018年格外的耀眼夺目。

3D无漆木门,环保与时尚惊喜碰撞,与空间对话

本次展会上,我们也是格外的关注到了3D无漆木门的展位,在众多品牌围绕中,他们的展馆也是格外的吸睛亮眼,现场来访者络绎不绝,纷纷驻足品味,可以说3D无漆木门带给我们的惊喜和意外从未断过,本次亦是如此。

图片2

图片3

我们注意到3D无漆木门此次的展馆设计采用大量玻璃外墙,展位的视野更开阔。内部则以环保、时尚为设计的主旋律,通过绿植及时尚配饰进行组合,搭配出3D无漆木门时尚环保、个性鲜明、风格迥异的产品空间。

图片4

1)一抹新绿,一味童真,所见创意非凡

3D无漆木门展会的现场是也是创意无限,围绕儿童,绿植行为艺术等展开系列活动,其中值得一提的是抖音同款人形植物版“变形金刚”被他们还原到了现场,还有小小童模奶音奶气的与每一个来到3D无漆木门展位前的人互动,吸引了现场一波又一波的人潮,展现了3D无漆木门时尚环保,更适合0-6岁儿童的家庭的理念。展馆现场云集众多行业大咖助阵,纷纷将镜头对准3D无漆木门,为其创意思维点赞。

图片6

图片7

2)新品亮相,演绎时尚千面

3D无漆木门此次的产品设计依旧延续了以环保为初心的设计主旋律,并将时尚与之结合,极为亮眼。我们现场采访了3D无漆木门的相关工作人员,他们向我们介绍并展示了三种不同风格的空间搭配与两款创意十足的全新门款。包括自然简洁、闲适轻松的港式风格;以现代手法演绎东方神韵的新中式风格;以高品质、设计感、舒适简约为特点的美式轻奢风格。与此同时,还有两款全新门款登场,设计感十足,木色纹理与米兰白的拼接组合,凸显出时尚理性之美,贴合3D无漆木门品牌定位的同时,也将无油漆,更环保的理念和诉求充分传达。

图片8

图片9

图片10

行业聚会,前沿思想碰撞

展会当天,中国木门品牌“3·15质量、服务我承诺”暨2019木门整装经销商大调查优秀品牌盛典也在中国国际展览中心隆重召开。多位重量级嘉宾出席此次盛典,共同探讨木门整装发展方向,推动行业发展。其中3D无漆木门总经理史政民也在现场发表了讲话,他谈到在分化与变局成为我们这个行业的主旋律下,必须突破传统模式,赋能终端,打造终端产品化体验,让店面生动化,实现与消费者的真正互动。与此同时,不同地方的市场千差万别,要想做好市场,需要经销商与企业相互赋能。企业协助经销商系统化管理,经销商做到更好的服务承接,二者合力,方能实现共赢。本次盛典,3D无漆木门荣膺木门十佳品牌及中国木门品牌“3·15质量、服务我承诺”单位双项殊荣,也让展会期间的3D无漆木门展馆大放异彩,被更多人所关注。

图片11

图片12

3D无漆木门此次在中国国际门业展览会的亮相,向我们展示了他们坚守环保初心和紧跟时尚潮流的理念,时尚环保,相信这将是新一轮的行业风暴。我们也相信不断突破探索的3D无漆木门将会越走越远......

21680842988941402

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曹艳