首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【火爆】开心木门强势出击北京国际门展

核心提示: 开心木门在本次北京木展中获得“经销商推荐品牌”,是对开心15年品牌之路的肯定。开心木门有140亩现代化生产基地,年供6亿订单,全国有400家经销商,服务超过500万用户,专注做中国轻奢木门创导品牌。开心木门除了品牌实力,更有强力帮扶政策,助力经销商赢战终端。

每年三月,备受瞩目的中国国际门业展览会如期而至,在这场行业内最具权威和声誉的展会中,自然高手云集。开心木门火力全开,用卓越的产品,向客户表达敬意。

直击开心火爆现场,玩赚门展

开心木门强势出击北京门展,外观采用轻奢的暖黄灯光,大气十足。开展第一天,开心木门就凭借着丰富的活动、惊艳的产品、充满诚意的招商政策,成为展会中耀眼的明星展台,人气格外火爆。

开心木门

黄金时代,用心做产品

这是一个风起云涌的时代,也是一个属于你我的黄金时代,如何赢得市场喝彩?答案就是用心做产品。“用卓越的产品,向客户表达敬意”是开心木门2019年的年度主题,也是一直以来的使命。本次展会开心木门除了带来设计出众、品质卓越的木门以外,顺应大热的定制消费趋势,带来全新的定制家居系列——开心定制HOME。通过丰富的产品与百变的风格,全面满足消费者需求,持续提升经销商盈利能力。

开心木门

开心木门

开心看门,开心更加有礼

门展展会现场开心木门更有好礼相送,使得拥挤的现场更引欢呼声阵阵。展会签到扫码即送开心木门定制可乐,清凉解渴,舒心观展,而且参加现场朋友圈活动即可在现场参与“掷骰子”抽奖活动,更可得加湿器定制水杯等礼品...现场精彩不容错过。

开心木门

开心木门

来开心木门,做大生意

开心木门在本次北京木展中获得“经销商推荐品牌”,是对开心15年品牌之路的肯定。开心木门有140亩现代化生产基地,年供6亿订单,全国有400家经销商,服务超过500万用户,专注做中国轻奢木门创导品牌。开心木门除了品牌实力,更有强力帮扶政策,助力经销商赢战终端。

①八大政策支持,要你加盟就赚

签约支持、样品支持、装修支持、广告支持、品牌支持、销售支持、管理支持、培训支持

②三大支持,实力护航

快速交货,优势更足

质量全检,品质保证

售后先赔付,后问责

③“178经营通”经销支持体系

1个经销商配置7个专业人员

提供8项开店全周期服务支持

④展会现场签约支持

展会期间,签约三重礼

开心木门高档定制茶具一套

三维家账号,大礼包交及通补贴

除此之外,开心木门提供专业的主动营销帮扶,从此加盟无忧,零经验照样开好店!开心木门从人力、物力、财力全面支持,确保经销商快速起步,做大生意。

图片 6

精彩仍在继续

选对品牌,就是抢占先机

3月15日-3月18日,开心木门在北京市中国国际展览中心新馆E1-22等你!

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊