首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

一一木门,比水更环保的门,住的健康,住的安心!

核心提示: 在木门生产过程中,甲醛是难以避免的,但有责任的企业一定会把甲醛含量降至最安全的标准。那你知道一一木门的甲醛含量是多少吗?经过国家质量监督检验中心监测,一一木门的甲醛含量仅仅0.5mg/L,远远低于国家饮用水的甲醛含量标准,可想,这是一道多么环保的门啊。

当雾霾笼罩在城市的上空

当酸雨落在土地上

当白色垃圾污染了海洋

当地球开始了流浪

环保,已经迫在眉睫

图片 1

当甲醛超标成了家居健康的头号杀手

人们从材质到油漆到工艺

越来越注重对环保的选择

意识到了比价格更重要的是健康

图片 2

一一木门,比水更环保的门

住的健康,住的安心

比水更环保的门是一种怎样的体验

当女人在问,某款化妆品有没有添加有害成分的时候,态度亲切的柜台人员或是客服,都会微笑地和你说,“我们的产品没有添加有害成分,怎么验证呢,就算你把这支口红吃下去,也不会出现异样。”

于是乎,能放心大胆“吃”的,就是环保的。但你知道吗,其实我们日常喝的纯净水里也有甲醛吗?按照国家标准规定,不超过0.9mg/L甲醛含量标准的纯净水对人体不会有害。

在木门生产过程中,甲醛是难以避免的,但有责任的企业一定会把甲醛含量降至最安全的标准。那你知道一一木门的甲醛含量是多少吗?经过国家质量监督检验中心监测,一一木门的甲醛含量仅仅0.5mg/L,远远低于国家饮用水的甲醛含量标准,可想,这是一道多么环保的门啊。

选择一一木门,选择一个安心的家。

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊