首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

品牌新姿 | 他们的新姿印记,存在于不一样的执着里

核心提示: 不论是格林福木门,还是欧雅纳特,亦或是家和悦美,每一个新姿品牌都是一个时代的标签,他们或许外表华丽,或许还原本真,或许执着理念,他们各不相同,却又殊途同归,他们都有着同一个为行业,为市场,为用户献出最好自己的心。世界上没有两片相同的叶子,而市场上也不需要两个相同的品牌,“独特”本身便是一种“独特”,这便是2019年度的三位新姿品牌,这便是在木门乃至家装行业中值得被记住的新姿印记。

搜门网讯每一个品牌都是拥有独立特性的个体,他们的性格均不相同,发展路线自然也千差万别。成功可以有很多种释义,在木门行业中,“差异化的定位与竞争力”绝对算是品牌成功的标志之一。每年与木门品牌大会联合开启的“品牌新姿”计划针对有特色的木门品牌进行臻选与推介,旨在为行业提供更多借鉴意义,为市场带来更多有亮点的产品。

品牌新姿

2019年度“品牌新姿”第一个曝光的是业内首个设计师品牌——格林福木门,其以令人眼前一亮的木门产品设计在终端市场迅速蹿红,更以面向设计师群体的行业视角奠定了品牌高度。而此次再度强势加入的两个品牌也是在特性优势上各有千秋,每一个都占据着市场上细分领域中的高地,独具一格。

欧雅纳特,原本生活意境的高端定制家居

当“回归”一词越来越常被提起,这或许反而是因为社会愈发进步的缘故,当纸醉金迷的生活蒙住了大多数人的双眼,当物质享受丰富到让人忘记了曾经的真实,“原本生活的模样”便成为了另一种世外桃源,成为了让人们幡然醒悟下心驰神往的意境所在。

WechatIMG418

WechatIMG419

WechatIMG420

WechatIMG421

不经修师、不加雕琢、不受约束、不被束缚——欧雅纳特·珀晓新品所传达的便是这样一种纯粹:木的天然纹路,石的万千纹理,皮的质感温度,珀的各色形态——欧雅纳特的“新姿”印记,便存在于这些毫不掩饰的真实之中,融合在这些与自然完美结合的原材之中,将其附于在家居空间,带到用户的生活里。

WechatIMG393

与众不同本就是件极难的事情,“独特”则是木门新姿品牌的必备要素,而欧雅纳特便是以此入驻2019新姿品牌之列,将“回归”二字演绎得淋漓尽致。

家和悦美,给你一站式的轻奢居所

与其说是整木定制,倒不如说家和悦美更近似于一站式“家装公司”。从预算到设计,从深化到生产,再到最后的安装于一体,家和悦美所提供给消费者的是一种快速高效且优质的定制家居体验。

WechatIMG7387

相对于绝大多数的全屋定制企业而言,家和悦美强烈鲜明的“绝对定制属性”使其特立独行。世界上不存在完全相同的人,那么必然没有完全相同的理念——家和悦美认为,定制家居就是根据不同客户的需求,定制出最适合他们的家居产品,从细节处开始,依据不同空间的构造,融入人文关怀与人体工学原理,将家居产品调整到最适合的状态。

WechatIMG7386

“定制”在家装市场中有很高的热度,多数的定制企业强调模块化生产,最大限度提高效力,降低成本。而家和悦美则为了百分百满足每一个用户的需求,将“定制”做到极致,将轻奢家居的理念精准传递给每一个家庭——这便是其能够成为2019年度新姿品牌的独特之处。

结语

不论是格林福木门,还是欧雅纳特,亦或是家和悦美,每一个新姿品牌都是一个时代的标签,他们或许外表华丽,或许还原本真,或许执着理念,他们各不相同,却又殊途同归,他们都有着同一个为行业,为市场,为用户献出最好自己的心。世界上没有两片相同的叶子,而市场上也不需要两个相同的品牌,“独特”本身便是一种“独特”,这便是2019年度的三位新姿品牌,这便是在木门乃至家装行业中值得被记住的新姿印记。

WechatIMG1420

 

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君