首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

王牌对王牌 | 供需双方登台“对质”——中国木门品牌大会形式再创新

核心提示: 3月27日的中国木门品牌大会,TATA木门将“对质”名门静音门锁,江山欧派将“对质”展辰涂料,分别讲述相互间的合作故事——表面似乎只是形式上的创新,其实内里却包含着非常重要的考量。而理解这些考量并投入其中,才是与会者真正的收获。

王牌对王牌

搜门网讯3月27日,欧派木门·2019第九届中国木门品牌大会将于中国建博会(上海)举行。本届大会再次创新形式——“王牌对王牌”环节,供需双方将共同登台,讲述他们之间的故事。

image001

资料图:2018第八届中国木门品牌大会

本届大会登陆这个环节的,是名门静音门锁——TATA木门、展辰涂料——江山欧派。

“王牌对王牌”环节的设置,是为木门优质供应商提供展示机会,历届参与这个环节的供应商,都在木门行业树立了一定的品牌知名度。但以往,都是供应商独自展示。

image003

本届大会之所以创新地让供应商的需求方登台,有几个方面的考量:

一是增加互动性,让会议不再枯燥——虽然中国木门技术联盟遴选的供应商都颇具实力,但在台上的独自展示,总是难免有些自说自话的枯燥感。

二是通过供需双方的相互印证,让与会者获得更真实的信息并强加信任感。中国木门技术联盟组织的会议上,供应商的自我表述与展示,都是自身真实实力的体现,因为超出事实的夸大,一定会在接下来的合作中败露,这种得不偿失的做法,供应商不会做。但站在与会者的角度,一面之词总是让人觉得信任的基础不够牢固。所以,让用户企业登台说话,既为供应商信息真实性加码,也会让与会者增加信任感。     

江山欧派&展辰

第三条,也是最重要的一条,是让与会者从中能够学到些东西。“王牌对王牌”,意思就是让优质木门企业找到优质供应商,让优质供应商能够为优质木门企业服务。所以登陆这个环节的供应商,一定是有实力的品牌。而与这些品牌结成合作的,也是木门行业内的翘楚,这些木门翘楚企业登录这个环节讲述他们与供应商间的故事,会让我们看到他们打造供应体系的理念与方法,他们在选择、确定供应商时考虑的因素有哪些。再深入些,我们可以从中理解这些企业的产品理念和方向——这是他们立足市场的根本或制胜法宝。

所以,表面上似乎只是形式的创新,其实内里是包含着非常重要的考量,而理解这些考量并投入其中,才是与会者真正的收获。

3月27日,上海见!

image006

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林