首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天即将登陆2019中国建博会(上海),演绎木门“1+N”种打开方式

核心提示: 3月26日,2019年中国建博会(上海)将在虹桥国家会展中心盛大开幕。梦天水漆木门、梦天水漆全屋简约、轻奢系列新品将惊艳亮相,焕新视觉、焕新生活。

春分已过,暖阳倾城

每到这个时节

自然风景便成了我们最向往的美好

不过,美好的风景不止在自然界

就在这个春天!坐标上海!

梦天将倾情打造一隅空间

采撷自然与艺术之美

带你领略家居生活中始终执着追求的真谛

3月26日,2019年中国建博会(上海)将在虹桥国家会展中心盛大开幕。梦天水漆木门、梦天水漆全屋简约、轻奢系列新品将惊艳亮相,焕新视觉、焕新生活。

梦天木门建博会预告

全新展厅,呈现“自然×艺术”之美

本次展会,梦天展厅将以充满自然与艺术气息的新形象与客商见面。

在“自然×艺术”主题下,将自然与艺术元素引入5大生活场景,呈现给客商一场完美的视觉盛宴。

梦天木门建博会预告

一扇门的1+N种打开方式

每一扇木门,都链接着家居生活的更多可能。

在以木门为入口的无限空间延伸中,高端定制的全屋木作越来越受到消费者的青睐。

梦天水漆全屋木作产品,不仅可以保持风格统一、简化装修流程、实现个性化定制,更能满足用户对于健康、美学品位的情感诉求。

梦天木门·全新展厅

本次建博会,梦天就将以5大生活场景,全方位呈现简约、轻奢系列的水漆木门、梦天水漆全屋新品,诠释设计美学与健康环保理念融合升级的生活品质。

梦天木门·全新展厅

梦天木门·全新展厅

梦天水漆木门,即装即住

同时,2019全新色彩系统也将惊艳亮相。全面展示梦天水漆全屋木作体系下,健康环保、极富质感与层次、独一无二的色彩之美。

健康水漆再掀新热潮

刚刚结束的2019全国两会,让室内装修污染问题再次引起了各界的关注。

无疑,健康、环保的家居产品,已经成为消费者的首选。同时,这亦是家居企业的一大挑战。

梦天一直致力于为消费者提供健康环保产品、给予环境保护与可持续发展,为真正筑建全民健康美好生活而不断创新。

梦天木门·全新展厅

梦天水漆木门,即装即住

在2018年掀起行业水漆健康新风的梦天水漆战略,目前已在全国落地。梦天水漆木门、梦天水漆全屋系列产品已受到了行业的肯定与众多嘉誉,更成为了万千消费者的坚定选择,“梦天水漆木门,即装即住”的概念已成为行业、市场的风向标。

梦天木门·全新展厅

梦天木门·全新展厅

梦天木门·全新展厅

梦天木门·全新展厅

2018年中国建博会

梦天水漆引领健康家居新风

3月26日~3月28

上海·虹桥国家会展中心

3.1D108展位

梦天邀您感受艺术气息,体验健康人居

打开一扇门,坐拥春天

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊