首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

展店联盟,创新求变,这个展会说到做到!

核心提示: 本次中国建博会聚集600多家全国优秀企业及海外品牌,涵盖建筑装饰行业“全产业链”:定制家居、智能家居、整体厨房、门窗、木门及整木家装、集成吊顶·顶墙集成、高端进口家居、瓷砖、生活家电、家居设计、灯饰、智造设备及配料、软装定制等,“为建筑装饰行业提供整体解决方案”。特别是高端进口家居、瓷砖、家电、设计生活、灯饰五大全新题材,是红星美凯龙为展会注入的“新鲜血液”,进一步强化了展会“体魄”,成为建筑装饰行业的“巨无霸”展会。

搜门网讯作为中国对外贸易广州展览总公司和红星美凯龙战略合作、成立中贸美凯龙经贸发展有限公司后的开年首秀,这个展会首创“展店联盟”的崭新办展模式,打造展会使命、规模、主题、参展品牌、招商、服务、会议论坛等多个方面的全面升级。可以说,她承载了太多的行业期待。今天,她在上海虹桥·国家会展中心盛大开幕,这个展会说到做到,为建筑装饰行业交上一份创新求变的答卷!现在,请您来上海虹桥阅卷!

图片1

图片2

图片4

图片5

品牌更全

本次展会聚集600多家全国优秀企业及海外品牌,涵盖建筑装饰行业“全产业链”:定制家居、智能家居、整体厨房、门窗、木门及整木家装、集成吊顶·顶墙集成、高端进口家居、瓷砖、生活家电、家居设计、灯饰、智造设备及配料、软装定制等,“为建筑装饰行业提供整体解决方案”。特别是高端进口家居、瓷砖、家电、设计生活、灯饰五大全新题材,是红星美凯龙为展会注入的“新鲜血液”,进一步强化了展会“体魄”,成为建筑装饰行业的“巨无霸”展会。

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

观众更专

本次展会通过举办招商沟通会和全国巡演的方式,精准发动红星美凯龙覆盖全国29个省(市/区)的213个城市的359家商场经销商和优质客户,广泛邀约全国各地优秀经销商前往展会参观。

图片14

图片15

图片16

图片17

图片18

同时,联合媒体公司和商协会组织参观团,形成强势覆盖网络,集中多方资源邀请优质观众到会。

图片19

图片20

图片21

图片22

此外,本次展会还吸引到大量海外采购商前来参观。

图片23

图片24

图片25

图片26

产品更潮

600多家全国优秀企业及海外品牌,同台发布年度新品,现场大片感、科技感十足,其势壮哉!

图片27

图片28

图片29

图片30

图片31

图片32

图片33

图片34

活动更精

本次展会联合行业协会、媒体、设计机构等精心组织超过40场会议论坛,品质更高、规模更大、数量更多,效益更好。

图片35

图片36

图片37

图片38

图片39

图片40

图片41

图片42

图片43

图片44

服务更暖

3月的上海,还有丝丝凉意,然而在这个展会现场却处处洋溢着浓情暖意。

我们有务实高效的商贸配对中心和商务对接中心。 

图片45

图片46

图片47

图片48

图片49

图片50

我们有逛展洽谈和品味生活两不误的VIP区和VVIP区。

图片51

图片52

图片53

图片54

看完她第一天的答卷,有没有要打100分的冲动呢?别急,3月27-28日,还有更多精彩!

21680842988941402

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪