首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

助力品牌价值提升,“2019第九届中国木门品牌大会-木门及木门+金木匠”颁奖典礼隆重举行

核心提示: 金木匠是由中国木门技术联盟申请并经由国家商标注册认证的奖项,中国木门技术联盟具有唯一的专属权,以及唯一的市场标识,受到行业和消费者认可。在木门企业转型升级的关键时期,金木匠的颁发,为木门企业筛选出切实可行、行之有效的榜样企业,为木门企业提升品牌价值,起到了强劲的推动作用

搜门网讯2019第九届中国木门品牌大会金木匠活动于27日在上海虹桥会展中心举办,“金木匠”1月开始申报,历经三个月,经过十余位中国木门技术联盟专家层层审核,最终敲定了“2019木门及木门+金木匠”的获奖名单。

86bd06aa-378d-4ab6-95c1-a77c7d221f9a

作为第九届中国木门品牌大会的压轴环节,“2019第九届中国木门品牌大会金木匠”的颁发吸引了全场嘉宾和数万名网友的关注。以“木门,连接美好全屋”为主题的第九届中国木门品牌大会由江山欧派冠名,由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)、红星美凯龙联合主办。

d1ecaa21-9296-4a7b-b67e-cf6afc05e5d5

金木匠是由中国木门技术联盟申请并经由国家商标注册认证的奖项,中国木门技术联盟具有唯一的专属权,以及唯一的市场标识,受到行业和消费者认可。在木门企业转型升级的关键时期,金木匠的颁发,为木门企业筛选出切实可行、行之有效的榜样企业,为木门企业提升品牌价值,起到了强劲的推动作用。

金木匠-2019中国木门十大品牌

获得此次金木匠十大木门品牌的企业分别是:TATA木门,欧派木门,金迪木门,3D无漆木门,霍尔茨木门,三峰家居,图森整体木作,木里木外,益立·意徳美嘉,东威利(以上排名不分先后)。

a443a35c-3c17-47d0-9bea-1b86625787f4

TATA木门始终专注于木门行业,以“做更好的门,给更多的人用”为企业愿景,不断推陈出新,注重产品研发和设计,为提高人们的生活品质而不断努力,自2012年TATA木门首次新品发布会,成功研发45°斜口磁吸静音门,荣获国家专利,让更多人拥有安静的品质生活。

1c634330-2166-4dec-a2f9-d68e96254478

欧派木门以“全球木门制造专家”为己任,自创立以来,专注于木门,专心于创新,成立了“木门研发中心”和“产学研基地”,十年匠心打造优质木门。公司依靠管理创新和技术革新,已取得大量的专利,推动企业科技进步。欧派水性原木门凭借先进工艺、自然风格、环保材料,为身处都市的家带来从容自在的原木生活!

金迪木门创建于1986年,凭借30多年探索与实践,走出了一条依靠产品差异化、营销差异化、服务差异化的经营之路,为用户提供好品质、好颜值、好性价比产品,实现了企业迅猛发展。一直提倡绿色生活理念,是浙江省乃至全国从事新型环保木质复合门产业的行业龙头企业,并获得了中国免漆门创始企业的称号。经过深入挖掘和研究,主