首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

一举斩获“美誉奖”,百年天天协办第九届中国木门品牌圆满落幕

核心提示: 第九届中国木门产品大会特设“美誉奖”,意在选拔以产品质量和创新设计为核心,在消费者心中广泛拥有出色品牌美誉度的木门企业。3月27日,2019年第九届中国木门品牌大会在上海圆满落幕,经过层层筛选,最终百年天天从100多家候选木门企业中突出重围,一举斩获“美誉奖”。

搜门网讯每年的3月,全国家居行业的目光都聚焦在上海建博会,今年木门的“首场大会”——以“木门,连接美好全屋”为主题的2019年第九届中国木门品牌大会于3月27日在上海圆满落幕,本次大会由搜门网承办,中国木门技术联盟、中国建博会(上海)及红星美凯龙联合主办,百年天天协办,百家主流木门企业、数十家优秀木门供应商从全国各地汇聚一堂,共同见证此次行业盛会。

2

本次盛会的重磅之一——第九届中国木门产品大会特设“美誉奖”,意在选拔以产品质量和创新设计为核心,在消费者心中广泛拥有出色品牌美誉度的木门企业。大会筹备阶段,主办方面向千家木门企业征集品牌优秀历程,经过层层筛选,最终百年天天从100多家候选木门企业中突出重围,一举斩获“美誉奖”。

专业的沉淀和差异化竞争百年天天脱颖而出

面对复杂多变的经济环境、同样强劲的竞争对手,如何才能从数千家木企中突出重围,成功打造一个品牌从不是一件易事。百年天天深谙一个好的品牌不单单是好的广告、好的产品、好的理念、好的服务,而是一个长期而系统地为自己“续航”的过程。

3

与时俱进,创新永不止步。经数十年对木门的不断研究,百年天天经过十万次实验得出42MM木门“黄金厚度”,极大限度地降噪防潮防尘。在产品工艺方面,百年天天坚持“做好门”,繁复的雕花由几十年资历的老雕花师傅手工制作,利用先进的数控设备完成门板及内部结构加工、产品外部喷漆等精密工序,手工+数控设备的生产搭配,是百年天天打造知名品牌的一个良好基础。

好产品,更要有强有力的宣传来助力。百年天天自从2011年开始在四川投放高炮广告,到2015年就达到30块左右,2018年继续发力投放40多块高炮广告,覆盖了整个四川地区的高速路段。

微信图片_20190328160944

进入2018年,百年天天发挥自身优势,在产业规划、设计创新、节能减排方面不断升级。启动新一轮战略发展规划,投产可同时满足木门、墙板、衣柜等家居产品生产需求的全屋定制智能工业4.0项目,致力于打造国内一流的全屋定制家居企业;与中国木门技术联盟木门创设中心社长贾卓设计师达成合作,带有巴蜀独特气质的新品设计让百年天天木门更有特色的做自己;去年年底,还获得了实木门、实木复合门和木质复合门三个类别的十环认证。

天1

优异的产品质量,足以证明多年的专业沉淀;独特的设计结合匠心独运的技艺,以差异化的品牌特性脱颖而出,这也是“美誉奖”设立的初衷。百年天天从专注木门单一品类,到转型逐步发力实木定制家具、定制板式衣柜、智能家具等,可谓是一个成功的木企典范。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳