首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

双城双展,强势出击—3D无漆木门实力绽放获赞誉

核心提示: 作为此次双城双展最引人注目的重量级参展企业之一,3D无漆木门在实现北展环保c位的完美收官后,自北向南,再度出发,携无漆理念和潮流新品集中亮相广州&上海两地展会。开展首日,吸引了全国各地参展者的争相围观,场面十分火爆。

搜门网讯】春意浓,参展正当时。3月26日,第九届中国(广州)定制家居展览会、中国建博会(上海)同日拉开序幕,千余家企业及海外品牌齐聚两地,联袂上演2019定制开年大秀。行业专家、媒体大咖、展商及参展观众从全国各地涌向广州、上海,聚焦行业大势,共享年度盛会。

作为此次双城双展最引人注目的重量级参展企业之一,3D无漆木门在实现北展环保c位的完美收官后,自北向南,再度出发,携无漆理念和潮流新品集中亮相广州&上海两地展会。开展首日,吸引了全国各地参展者的争相围观,场面十分火爆。

01

细数展会之最,看3D无漆木门如何火爆广州&上海

面积之最。据悉,3D无漆木门为给现场的参展者带来更具针对性的展示和更加真切震撼的现场体验,特整体扩容广州展位面积,其规模为以往之最,在整个展会中心面积居首。

广州 上海 展位图

广州展位(左)上海展位(右)

人气之最。作为业内首家推出无漆木门的企业,3D无漆木门的此次广州上海之行,一经亮相即受到行业内的高度肯定和疯狂点赞,堪称行业的风向标。

据了解,3D无漆木门将时尚、环保作为设计的主旋律,进行全屋产品深度研发,满足新中产人群时尚环保,个性化的家居需求。匹配不同阶段人群对家的定义和功能需求,为他们提供专业的定制需求方案。本次广州上海两地展会,3D无漆木门共推出三大风格空间搭配推荐及两款全新设计的门款,分别是自然简洁的港式风格;以现代的手法演绎东方神韵的新中式风格;以高品质、设计感、舒适、简约为特点的美式轻奢风格。此外还推出两款全新设计的门款,采用先进的环保生产工艺,进一步优化产品在控醛、防潮、除铅等领域的创新,真正呈现时尚环保健康的产品。

产品 (1)

产品 (2)

互动之最。展会期间,记者在会展中心看到,3D无漆木门展馆前人潮涌动,现场参展者均被其创意互动所吸引。更令人惊喜的是北展现场吸睛无数的绿植行为艺术“植物版变形金刚”被还原到了广州和上海两地展会,它的再度亮相同样吸引了大批参会者拍照合影,成为妥妥的人气担当。还有央视广告的小主角继北展之后又来到了3D无漆木门广州展会现场,天真无邪,活泼可爱,将现场气氛燃到极致。

064

微信图片_20190327103913

签约之最。据悉,为了与经销商更好的携手合作,共赢未来,3D无漆木门为合作伙伴提供了全渠道综合管理与多维支持,并在终端形象设计、装修费用、物料配备、广告投入和售后服务等方面进行全力扶持。其招商政策与无漆理念吸引了大批意向加盟商。据了解,展会首日即有千余名意向加盟商前来洽谈,争相与之合作,现场可以看到3D无漆木门的洽谈区已供不应求,形成了等位的火爆场面。

经销商洽谈 (1)

经销商洽谈 (2)

行业再聚首,探定制新风

与此同时,展会首日,千机变· 2019定制家居启航峰会暨产业趋势发布会也在广州保利世贸展览馆同步召开。产业精英共同聚焦当代人居绿色升级,探寻定制产业创新发展趋势。3D无漆木门总经理史政民出席了本次发布会,并就如何让行业向更加环保健康的方向发展的问题进行了分析探讨。

史总

当天,除了家居启航峰会,新生态·新势能——2019定制开放生态发布会暨打造广州“全球定制之都”启动仪式也同步召开!全球定制看中国,中国定制看广东,3D家居集团作为广州的定制家居集团企业,与众多品牌共同见证了广州成为“全球定制之都”这一激动人心的时刻。

036

从“3D木门”到“3D无漆木门”,再到无漆理念的盛行,3D无漆木门通过对环保理念的坚守和对未来流行趋势的把控,让无漆成为行业新风口,深受消费者喜爱,其品牌价值及影响力不断提升。此次广州&上海两地展会同日举行,所呈现给行业及参展者的视觉盛宴,也正是3D无漆木门创新发展的结晶。未来,势必会有更多企业加入进来,共同推动家居行业环保发展,进而为消费者提供更加健康、环保、时尚的生活新体验。

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君