首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

大牌驾到 | 重磅亮相品牌大会,深度解读霍尔茨木门2019“净醛”黑科技

核心提示: 霍尔茨木门在新品探索的道路上从未止步,德式、功能、新生活始终是追求的目标,在保证隔音、坚固、耐磨、密封、时尚的基础上,木门的功能性在不断增加,“净醛”黑科技就是在研发木门功能上探索的最新成果。

搜门网讯三月上海,热闹纷呈。作为2019年开年后的家居展首秀,中国建博会吸引了600多家全国优秀企业及海外品牌、来自全国各地的10万参展观众齐聚上海,国家会展中心现场人声鼎沸、万头攒动。与此同时,由搜门网承办,中国木门技术联盟、中国建博会(上海)及红星美凯龙主办的“木门,连接美好全屋”2019年第九届中国木门品牌大会也于3月27日在展会圆满落幕。

众所周知,每年中国木门品牌大会最重磅之一的环节便是“大牌驾到”,每年只有极少数的头部门企品牌获得资格荣登“大牌驾到”环节。它对门企的考核不仅是拥有优质的产品、大型的企业规模,在行业内占有相当高的市场份额,同时也要拥有引领木门行业发展的尖端战略和实力。

本次大会,霍尔茨木门作为荣登“大牌驾到”环节的六大品牌之一,霍尔茨木门总经理赵崇联现场震撼发布《木门对家居空气的主动出击——霍尔茨木门2019净醛黑科技》战略,与参会的其它品牌负责人分享了净醛黑科技产品,以及持续为木门的功能性赋能的意义。

为何历时年研发“净醛”黑科技?

多年来,霍尔茨木门秉承把德系的健康生活逐渐带进中国家庭的理念,引进德国HOMAG公司专业门板生产设备和生产工艺,形成了以德国严谨的态度和工艺进行生产的“德式门”特征。霍尔茨木门不仅坚持以工匠精神造好门为己任,同时也一直关注居室内的环保与健康问题。

1

据中国室内环境监测中心权威调查结果及世界卫生组织统计结果显示,68%的疾病都是由室内污染造成的,其中最“恶名昭著”的是甲醛和VOC,而它们的存在会带来最直接的且不可逆转的恶果——损害人的肝脏、造血功能,尤其是易患白血病等。

2

霍尔茨木门总经理赵崇联

但大家可能都不知道,生活中常用的一些家居材料也会释放甲醛等有害物质。在纺织品的生产过程中,为了增加抗皱性能、防水性能,厂家常常会增加一些含有甲醛的助剂,广泛运用于床上用品、地毯、窗帘和布艺等,这些纺织品自身携带甲醛,在使用过程中也不断释放甲醛。

霍尔茨木门总经理赵崇联表示,也正是基于此,霍尔茨木门始终把室内除甲醛研究作为一项重要的工作,通过权威机构进行国家级权威机构反复检测,历经两年成功研发“净醛”黑科技,解决叠加污染,净化全屋甲醛。

深度解读“净醛”黑科技——释放净醛因子,全屋净化

从不被动,霍尔茨木门清楚地知道市场的方向在何处;从不盲从,只打造属于自己的独特品牌属性。近年来,霍尔茨木门一直致力于为木门的功能寻求附加,从T型门已经具有极佳的密封、隔音、环保、保温、防尘性能,到如今研发净醛杀菌的“净醛”黑科技,功能性早已成为霍尔茨木门的品牌特点。

与此同时,作为建材行业首家被国家质检总局授予“中华人民共和国生态原产地保护产品”标识的企业,无论是在生产制造还是产品研发中,霍尔茨木门一直坚持生态属性,如今研发多年终不负众望,“净醛”黑科技终于面世。

3

大会上,赵崇联为大家现场解读“净醛”黑科技的奥秘——在原有CPL饰面材料添加净醛活性因子,其表面可形成分子筛结构,这一分子晶格特征具有强大的离子交换能力,可持续生成“空穴电子对”,激活空气中的水和氧形成活性氧,将室内游离甲醛分解为水和二氧化碳,同时活性氧还可以穿透菌体细胞膜,有效消灭有害菌,安全无污染。采用该专利技术的霍尔茨木门产品24小时除醛率可达80.1%,24小时灭菌率则可达到99.9%,更不可思议的是——这种净醛除菌功能可持续15年之久。

未来,霍尔茨木门的重点工作是什么?

如今,以“净醛”黑科技在产品的环保品质上再度发力,是霍尔茨木门一直坚守的初心体现,也是敢于求变的创新之举。赵崇联表示,霍尔茨木门在新品探索的道路上从未止步,德式、功能、新生活始终是我们的追求目标,在保证隔音、坚固、耐磨、密封、时尚的基础上,木门的功能性在不断增加,“净醛”黑科技就是在研发木门功能上探索的最新成果。

5

霍尔茨木门一直引领行业的消费潮流,坚持为越来越多的用户提供集功能和设计于一身的优质产品。发布战略后,赵崇联向与会同行号召,为了让更多的消费者及家庭从中受益,非常有必要把净醛杀菌技术在家装行业推广下去,这也是霍尔茨木门这些年想做的一项工作。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳