首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

京沪双展完美收官 霍尔茨木门人气口碑双丰收

核心提示: 2019年的家居春季展会已接近尾声,今年霍尔茨木门可谓人气口碑双丰收。先是亮相第十八届中国国际门业展览会,发布“净醛黑科技”及T型门新品,时隔不到半月,再度整装出发,征战中国国际建筑贸易博览会(上海建博会)。一南一北,京沪双展,霍尔茨木门尽掀“科技净醛”热潮,在顶级家居大牌的注目下,彰显了企业强大的技术实力与产品体系。

2019年的家居春季展会已接近尾声,今年霍尔茨木门可谓人气口碑双丰收。先是亮相第十八届中国国际门业展览会,发布“净醛黑科技”及T型门新品,时隔不到半月,再度整装出发,征战中国国际建筑贸易博览会(上海建博会)。一南一北,京沪双展,霍尔茨木门尽掀“科技净醛”热潮,在顶级家居大牌的注目下,彰显了企业强大的技术实力与产品体系。

霍尔茨木门

北京门业展上霍尔茨发布净醛黑科技新品

自2018年提出“德式·功能·新生活”全新战略定位以来,霍尔茨木门围绕产品功能展开了一系列新技术及T型门新品的研发项目。今年参加京沪双展,霍尔茨木门正是以最新技术成果“净醛黑科技”颠覆了人们对于传统木门企业的想象,那展会上的霍尔茨具体表现如何,马上揭晓。

北京门展发布“净醛黑科技”

2019年3月15日的第十八届中国国际门业展览会上,霍尔茨木门在各位领导嘉宾、权威媒体及全国各地的优秀经销商代表的共同见证下首次揭开净醛黑科技新品的神秘面纱。

霍尔茨木门

霍尔茨木门总经理赵崇联对“功能+净醛黑科技新品”进行解读

“霍尔茨在新品探索的道路上从未止步。”霍尔茨木门总经理赵崇联在发布会现场分享了霍尔茨木门净醛黑科技产品,他表示,“德式、功能、新生活”是霍尔茨追求的目标,在保证产品隔音的情况下,霍尔茨木门的功能性在不断增加,净醛产品的发布就是霍尔茨在研发木门功能上探索的成果。

霍尔茨木门

霍尔茨木门净醛黑科技新品

在外观上,霍尔茨的CPL材质已与净醛黑科技达到了完美的融合,原本的花色多样性和异面包覆性并不会因净醛功能的加入受到影响,依然是最美的霍尔茨木门,依然可进行多种花色和风格的研发。

霍尔茨木门

净醛黑科技新品在展会上备受关注,展厅内人气火爆

在偌大的展会现场,想错过霍尔茨展厅有点难:净醛黑科技新品藏在团团绿植之中,演绎出生机盎然的环保之风,见之宛如有清新的空气扑面而来。作为北京门业展最引人注目的重量级参展企业,开展首日,霍尔茨展厅便吸引了全国各地参展者的争相围观,堪称人气爆棚。

上海建博会新品再度登场

上海建博会是国内旗舰型建筑装饰专业展会,每年都会集中呈现全球建筑装饰领域最新产品与相关技术。说到新技术,霍尔茨自然是要将“净醛黑科技”新品带到上海这个国际性平台,向更多的消费者与经销商展示霍尔茨木门最新的技术成果。

霍尔茨木门

上海建博会上霍尔茨展厅内人气满满

“这一黑科技既是甲醛的克星,又有利于室内空气清新”,在汇聚众多建材大咖的上海建博会上,霍尔茨木门黑科技新品“净醛门”引来了诸多厂商与消费者的称奇,直言这种净醛技术实属尖端。

霍尔茨木门

上海建博会上霍尔茨展位

目前,在消费升级的大背景下,特别是市场不断变换的今天,霍尔茨始终坚持为木门的“功能”寻求附加,专注于T型门的设计研发与制造技术。从核心功能到外观设计,霍尔茨木门从未停止创新优化的步伐,这让更多人开始相信创新的力量。作为国内木门行业成立17年的品牌,霍尔茨木门今年出征中国国际门业展览会、中国国际建筑贸易博览会,以“净醛黑科技”为王牌,在两大国际性家居大展上博得业内人士的认可,也应证了霍尔茨木门的企业硬实力。诚如霍尔茨木门总经理赵崇联所说:“用好的产品说话,最具说服力!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊